Опубликовано 23 Август, 2020 - 17:31

полгода или более

задумала я вначале года заняться ремонтом на кухни. На смену старой нержавейке захотелось шикануть и поставить мойку гранитную, она все же смотрится побогаче и покруче. Искала небольшую по ширине мойку и без крыла. Пересмотрела много разных раковин, приценилась ну и вот выбрала эту модель от юкинокса в шоколадном цвете. По цене в бюджет вписалась аккурат и по цвету в интерьер идеально подходила да еще и смеситель я смогла подобрать под гранит такого же цвета как мойки у этого же бренда (про смеситель отдельный отзыв смотрите). И ходить далеко не пришлось!

Мойку устанавливал муж своими силами , жалоб в процессе установки я не слышала))) все прошло тихо и быстро) в комплекте с мойкой был герметик и арматура сливная.
Кухня у нас небольшая, посуду пачкаем в разумных пределах поэтому размер мойки в нашем случае вписывается на столешнице более чем, с виду она небольшая, но глубокая, чаша у нее 19 см вглубину и я выбирала мойку без крыла, его отсутствие экономит мне место на столе. На мой взгляд очень удачно я подобрала цвет мойки, она классно смотрится на кухне, добавляет контраст и внимание привлекает, сразу в глаза бросается когда на кухню заходишь.

Поддерживать мойку в чистоте легко, я это делаю обычной губкой и фэйри, она у меня уже почти пол года, а выглядит как будто только из магазина принесли. Следы или разводы, на ней никакие не остаются, царапины пока не появились, не могу сказать что я очень аккуратно с ней обращаюсь и трясусь над ней, пару раз вилки тарелки из рук выскальзывали и хоть бы что… ну все таки не восковая) камень как никак)) надеюсь долго простоит! Еще я ощутила разницу между нержавейкой и гранитной мойкой когда вода льется, в гранитной мойке это намного тише.

Рекомендую!

Достоинства
  • Вместительная
  • Компактная и практичная
  • Очень просто отмывается от грязи
  • Удобная
  • Цена не кусачая
Недостатки
  • Нет
Оксана Морковинарекомендует