Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 12:18

2786,02 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Рада приветствовать Всех заглянувших! Smile

Мойку я выбирала долго, изначально очень хотела модель из искусственного камня. Но, прочитав кучу статей и отзывов, поняла, что камень ооочень капризный - и перепады температур запрещены, и горячее в раковину не ставить, т.к. дно треснет и отвалится, и если сливаешь что-то красящее, то сразу нужно полоскать или цвет въестся...В общем, решила, что такого "счастья" мне не нужно - на кухне хочется спокойствия). Поэтому вернулась к проверенному вечному варианту - мойке из стали, только хотелось что-то красивое и современное... А вот с этим у нас в городе очень большие проблемы - в продаже только классические "блестящие" модели и матовые такие, как-будто их затерли, выглядят ужасно просто.Поиски перешли в интернет-магазины, остановившись на Озоне (заказываю я там периодически, и уже не первый год). Выбор кухонных моек там оказался приличный! Так я и вышла на фирму IDDIS с коллекцией Suno Шёлк. Единственный недостаток состоял в том, что отзывов с фото я не нашла, на сайте тоже было всего одно фото под супер освещением, что там никакая фактура не была видна. Заказала, т.к. в пункте самовывоза предварительно можно было просмотреть и проверить товар перед оплатой.И ни разу не пожалела! Со скидками и купоном обошлась всего в 2786,02 руб.

Мойка упакована в полиэтилен, затем вставлена по четырем сторонам в пазы у пенопласта, и картонная коробка по размеру. В комплекте в пакетике идут крепления, уплотнительная прокладка, и, конечно же, инструкция с гарантийным талоном.

О размерах писать не буду, лучше скину наглядный чертеж-схему от производителя:

Мойка выполнена из нержавеющей стали отличного качества, прочная, под руками не гнется (встречалось такое), без всякого брака! И она просто невероятно красива!!! (здесь кому как, а мне и это важно:-)). Фактура действительно имитирует шёлковый материал - все эти поперечные полоски и блеск. Но это не просто какая-то блестяшка, здесь он больше напоминает сатин - такой матовый. Выглядит дорого и стильно!!! Я довольна как качеством и исполнением, так и эстетической стороной!

К сожалению, 100% вид мойки не передается на фото, но я максимально постаралась:

С обратной стороны чаши нанесено специальное дополнительное антишумовое покрытие Silenon, для снижения шума воды в мойке:

Корпус мойки Sunо выполнен из специальной нержавеющей стали марки 304 с содержанием хрома 18%, и никеля 10%, что гарантирует устойчивость к воздействию химических веществ, появлению пятен и коррозии.

Что касается разводов и пятен от воды, то уже проверила - действительно ничего не остается, в отличии от моек с глянцевым покрытием, которые с годами теряют свой вид. Так же на корпусе идет уже готовое заводское отверстие под смеситель - меня это устраивает, т.к. смеситель будет устанавливаться именно в мойку, а не на столешницу.

Сюда же нашла прекрасно подходящий по внешнему виду сатиновый смеситель (смотрите здесь).

Ну вот, кажется, и всё! Буду рада, если мой отзыв пригодится Вам в выборе!

Благодарю за внимание и уделенное время! Приятного дня! Smile

Александра0221рекомендует