Опубликовано 1 Апрель, 2022 - 15:56

несколько раз
    331 рубль

Всем привет)

Икона "Пресвятой Богородицы Умиление" в готовом виде)

Сегодня хочу написать свой отзыв об Алмазной Мозаике от компании DaliLab. Икона Божьей Матери "Умиление".

Приобрела я ее в онлайн магазине "Wildberries". По цене 331 рубль. Мне давно приглянулась эта икона и вот я всё таки решилась её купить и сделать.

Комплект полный: холст без подрамника с клеевой основой в виде рисунка, пакетики со стразами (они в этих наборах фигурные), лоточек для страз и ручка для страз. Всё хорошо упаковано. Качество страз и самого холста с иконой отличное. Всё ровно нанесено, пронумеровано и на картине и на пакетиках со стразами.

Начало)

Выкладывать икону фигурными стразами не только не сложно, но и очень увлекательно. С каждым номером картина становится всё интереснее и красивее. И добавляет желание скорее закончить её, чтобы увидеть весь рисунок.

Уже готовая Икона в рамке)

После выкладки страз на клеевые отметки на иконе, она становится очень яркой и вся переливается за счёт фигурных страз. Это очень впечатляет и очень красиво смотрится. Такую икону не стыдно и подарить кому-то.

Фигурные стразы

Внизу прилагаю много фото иконы и фото процесса выкладки фигурных страз. На икону ушло 2 дня. Это с перерывами)

Вот такие интересные стразы в этой иконе

Рекомендую.

Распечатана икона на холсте, лоток для страз с ручкой и пакетики со стразами
Достоинства
  • Красиво
  • Легко выкладывать
  • Можно подарить
  • Недорогая
  • Просто
  • Развивает моторику
  • Справится новичок
  • Увлекательное занятие