Красивый результат за небольшие деньги, есть все необходимое, внятная инструкция
Работать нужно без больших перерывов, необходимость аккуратного обращения до полного высыхания клея, отсутствие в комплекте рамки
Я сама не верующая, но моя бабушка - да. Поэтому я приобрела в Магазине Леомакс алмазную мозаику с ликами святых. Решила сделать бабушке подарок, тем более сама люблю заниматься рукоделием.
В комплект мозаики входит холст с клеевым слоем и защитной пленкой, набор стразов, таблица соответствия, клей, лоток и стилус. Я стразы пересыпала в коробочки, чтоб было удобно хранить.
Я следовала инструкции, кое-что придумала сама, чтобы облегчить труд. Могу сказать, что тут важна аккуратность и мотивация. Процесс создания мозаики несложен, но слегка однообразен. Нужно время и место, где вас никто не будет отвлекать. Работу я закончила за неделю, могу сказать, что бабушка была счастлива, так как результат превзошел все мои ожидания. Изображение получилось просто роскошное. Но мне пришлось покупать рамку под мозаику.
Стоит покупать эту мозаику? Я бы сказала, что тем, кто любит рукодельничать и создавать красивые вещи, как говорится, маст хэв. Остальные пусть решают сами. Я лично считаю, что купила этот набор не зря.