Найти
Подробности
Nataya_Evs
23.02.2021
+14 фото
Один из немногих товаров от Leomax, который порадовал своим качеством. Делюсь своим опытом и секретами создания «алмазных» картин. Подробная инструкция для начинающих.
Ксения12323
04.06.2021
Всё отлично
Красивый результат за небольшие деньги, есть все необходимое, внятная инструкция Работать нужно без больших перерывов, необходимость аккуратного обращения до полного высыхания клея, …
Алмазная мозаика Aliexpress "Икона Божьей Матери" Huang Guanma Item No: w-9033 5D diamond circle round drill wind full embroidery of Russia
TashaU
09.11.2023
03:28
+4 фото
Алмазная мозаика "Пресвятая Богородица Казанская", впечатления о работе, много фото
Процесс очень увлекательный! Сделала за сутки, почти не спала.
Ируськина-конфетуськина
15.12.2016
16:33
+3 фото
Лучший подарок - это подарок сделанный своими руками! Пусть даже из китайских страз))))
Всем привет! Увлеклась я алмазной мозаикой, когда была беременная.
Иисус смотрит в зеркало
horton_81
04.02.2024
01:10
+10 фото
Выложила алмазную мозаику – икону Иисуса, теперь не могу на нее налюбоваться
Здравствуйте, дорогие мои друзья! У вас есть хобби?
Наталия31
14.09.2022
07:41
+15 фото
В качестве временного или запасного бюджетного варианта годится (дороже 200 рублей бы не взяла). Хороший звук+микрофон, плоский кабель и функциональная кнопка.
Irinka_01
27.01.2017
20:20
+3 фото
Моя попытка № 2, на этот раз удачная! Алмазная картина Икона Божьей Матери с Китая.
У меня уже был не совсем удачный опыт с алмазной мозаикой с Aliexpress.
Hottie
01.03.2024
22:47
+5 фото
Куда можно использовать эти наушники?! Хит продаж на Озоне. Действительно ли они так хороши?
У меня есть правило разделения наушников: для телефонов - одни, для ноутбука …
Lenchik_91
01.04.2022
15:56
+9 фото
Алмазная мозаика "Икона Божьей Матери - Умиление". Много фото)
Всем привет) Сегодня хочу написать свой отзыв об Алмазной Мозаике от компании DaliLab.
Clamp
10.05.2022
13:52
+1 фото
Известная фирма гарантирует качество или нет?
С наушниками всегда сложно, особенно у меня. В связи с тем, что сейчас резко взлетели все цены, понять, где наушники средней ценовой…
Asya Gor
19.08.2015
13:21
+17 фото
Икона "Иверской Божьей Матери" - Радуга Бисера (Кроше). Потрясающие наборы, результат превосходит все ожидания!
Ранее у меня был огромный опыт вышивки крестом…
kudya
20.05.2015
15:59
+2 фото
Икона из Китая, а наша, родная. Просто и красиво.
С алмазной мозаикой я познакомилась совсем недавно, отчасти благодаря этому сайту.
Энергетический напиток Black Monster Energy Ultra Sunrise (без сахара)
sova2021
07.04.2021
14:37
+9 фото
Новинка! Энергетический напиток Black Monster Ultra Sunrise - ещё один вариант для тех, кто пьёт напитки без сахара! Сравнение с Monster Ultra и Adrenaline «Zero»
Ksenia300390
04.02.2015
14:11
+12 фото
Лучший набор(опыт - 9 икон)! Что нужно для удобства + МНОГО ФОТО
Я давно начала вышивать иконы бисером..Как то раз я наткнулась на фирму наборов для вышивки бисером Кроше Радуга …
Бритвенный станок Gillette blue II
Rainy Melancholy
03.08.2020
05:49
+9 фото
Есть масса путей избавиться от волос на теле ▪️ Я сегодня о самом ДРЕВНЕМ и о бритвенных станках Gillette blue II ▪️ Теперь можно купить и в Fix Price.
Lisa_Alisaa
24.06.2017
12:45
Совмещаем полезное с приятным!
Добрый день! Заказ с Алиэкспресс приехал давно. Уже собрала и получилась такая красота! Почему релакс?
Энергетический напиток Black Monster Energy Ultra Sunrise (без сахара)
Julchen_x
13.08.2022
23:46
Идеально для худеющих и тех, кто следит за фигурой! Энергетик без сахара
Этим летом подсела на энергетики. Раньше как-то их не брала, думала, что все они идут с сахаром.
LAnitta
06.10.2015
19:52
+5 фото
Наборы для вышивания бисером, которые не оставят Вас равнодушными! + фото моих работ
Доброго времени суток! Хочу сегодня с вами поделиться моим маленьким хобби - вышиванием …
Бритвенный станок Gillette blue II
Elisava
19.10.2015
17:40
Качественный "девчачий" вариант по доступной цене
Бритвенные станки присутствуют в жизни большинства женщин. Кому-то нравятся дорогие многоразовые станки, кому-то дешевые одноразовые,…
Екатерина Замятина
29.07.2022
16:09
Увлекательное занятие, красивые картины получаются
Впервые услышала об алмазной мозаике из рекламы по телевизору и сразу заинтересовалась этим.
Электрическая зубная щетка Oral-B Pro 1 - D16.523.3U
Кsenia.
25.01.2022
07:17
+11 фото
Есть ли смысл переходить с обычной щетки на электрическую? Да, но только не на "Орал Би Про 1". Мои выводы, сравнение с другой, почему не рекомендую и многое другое в отзыве
Зубная щетка Oral-B Oral-B Vitality Pro Protect X Clean
elena_5pyatova
28.06.2024
13:08
+15 фото
Девайс без которого нет возможности обойтись и не возможно заменить. Покупка проверенная годами.
Всем доброго дня, вечера или утра! Мои постоянные читатели наверное…