Уже довольно таки давно у меня в планах было попробовать и приобрести известный думаю для многим гель созданный на основе сока растения алоэ вера и производимый под корейские брендом – «Holika Holika». Недавно же мне наконец-то представилась возможность познакомиться с ним и теперь ниже в отзыве я спешу таки поделиться с вами своими впечатлениями от использования данного вида ухаживающего универсального средства на сразу же нескольких из участков тела.
Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel
Объём: 55 мл. или 250 мл. Изготовитель: Enprani Co., Ltd, Республика Корея. Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления. Срок годности после вскрытия упаковки: использовать за 12 месяцев. Стоимость: от примерно 350 рублей за объём в 55 мл. и 600 рублей за 250 мл. Где приобрести: во многих интернет-магазинах («Wildberries», «Ozon» и еще многих других), а также на офлайн-площадках.
Упаковка.
Как я уже отметила чуть выше в этом отзыве, конкретно данный вид геля алоэ вера можно приобрести в нескольких объёмах в плане расфасовки. Но в независимости от того, какую же вы выберите, всегда тарой для такого средства выступает пластиковый флакон вытянутый в длину и имеющий форму схожую с листком растения алоэ вера. Как по мне, такой формат упаковки выглядит необычным и благодаря ему, ты и решаешься на приобретение именно геля алоэ от «Holika Holika».
Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel
За исключением выше упомянутого момента, меня радует еще конечно и то, что даже несмотря на иностранную страну производителя, на все том же флаконе с алоэ гелем внутри, мы сможем обнаружить подробнейшие данные о составе такого геля алоэ вера, заявленных его производителем в нем результативных качествах, сроках изготовления и годности – непосредственно до и уже после нарушения целостности упаковки, а также сведения о месте изготовления героя отзыва.
Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel
Еще одним плюсом тары с героем отзыва, я считаю и тот факт, что как-то незаметно в первый раз вскрыть её явно таки не удастся. Способствовало же этому наличие на откидывающейся крышке – липкой ленты, которая как раз таки и являлась гарантом того, что никто не пытался вскрывать упаковку до попадания её в ваши руки. А вот уже после удаления выше упомянутого предмета, у нас появляется таки возможность легко дозировать гель путём нажатия на нижнюю часть тары с ним.
Информация от производителя.
По идеи, как и любой другой гель на основе алоэ вера, герой отзыва должен будет поспособствовать заметному смягчению кожи, успокаивать раздражения на ней и к тому же, что в особенности важно конкретно таки для меня – оказывать еще якобы даже контроль и над выработкой себума ею.
Универсальный гель с 99% содержанием сока алоэ вера. Он увлажняет кожу, успокаивает раздраженную кожу, убирает шелушения, контролирует выработку себума Замечательно нивелирует последствия солнечных ожогов и успокаивает кожу. Подойдет для ежедневного использования в качестве геля для лица для жирной кожи и сыворотки для сухой кожи в жаркую погоду.
Состав.
Несмотря на заверения производителя все того же геля алоэ вера якобы о том, что он состоит аж на 99% из экстрактов только лишь натурального происхождения, все равно без присутствия в его составе также ряда синтетических ингредиентов – обойтись уже никак не удалось (так к последним я могу отнести туже касторку или же феноксиэтанол).
Впечатления от использования.
К характерным особенностям геля алоэ вера можно отнести то, что он имеет абсолютно прозрачный оттенок и весьма приятный аромат с нотками растительной свежести в нем. Что же касается консистенции у героя данного отзыва, то если сравнивать её с иными видами гелей алоэ вера, попадавшими ранее ко мне в руки, то я не назвала бы её прям какой-то через чур плотной на их фоне. Поэтому можно предполагать то, что он будет легко распределяться и быстро впитываться в кожу лица.
Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel
И именно так герой отзыва стал себя проявлять в процессе употребления. При чем не может не порадовать то, что после впитываемости его в кожу, на последней не будет оставаться никаких намеков на жирность блеск или же липкость при прикосновениях к ней. Еще в процессе использования такого геля на его постоянной основе, я смогла выявить и то, что он не способствует забиванию пор и по этой же причине появления на коже лица – воспалений и красноты.
Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel
Руководствуясь предыдущими опытами использования различных гелей алоэ вера, я стала применять героя отзыва в основном уже на выше упомянутой мною зоне лица. И в конечном счете пришла к мнению о том, что в зимне-весенне время года, конкретно моей комбинированной коже маловато увлажнения получаемого от такого вида средства. Поэтому после распределения его по данной области, мне всегда приходиться «запечатывать» гель сверху ещё также и кремом.
Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel
Т.к. гель алоэ вера является универсальным средством способным подойти в качестве ухаживающего продукта для чуть ли не всех участков тела, то конечно же, одним его использованием на коже – я не стала ограничиваться. Опять таки ранее, любой из используемых мною на тот момент вариаций геля алоэ всегда хорошо подходил и в качестве средства, способствующего снятию раздражения и чувства зуда на той же зоны ног после их бритья.
Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel
Конкретно же в случае с героем данного отзыва, он тоже прекрасно справлялся с устранением выше упомянутой проблемы и оставлял на коже после полного впитываемости в неё – только лишь приятное чувство прохлады. Еще актуальным способом использования все того же геля от «Holika Holika», для меня является и тот, что предполагает распределение небольшой его горошинки по зоне пальцев рук, чтобы увлажнить эту зону и помочь таки ей избавиться от неприятного чувства сухости.
Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel
В конечном же счете, как несложно думаю уже было догадаться, причин для того чтобы не порекомендовать средство из данного конкретного отзыва к приобретению – у меня точно нет! По крайней мере, если сравнивать гель алоэ вера от «Holika Holika» с иными аналогичными ему средствами, то результативность он оказывает весьма таки неплохую и тем самым, располагает на свою повторную покупку, несмотря даже на возможно свою далеко не бюджетную стоимость!