Опубликовано 19 Март, 2022 - 13:07

Приветствую всех заглянувших!

Уже довольно таки давно у меня в планах было попробовать и приобрести известный думаю для многим гель созданный на основе сока растения алоэ вера и производимый под корейские брендом – «Holika Holika». Недавно же мне наконец-то представилась возможность познакомиться с ним и теперь ниже в отзыве я спешу таки поделиться с вами своими впечатлениями от использования данного вида ухаживающего универсального средства на сразу же нескольких из участков тела.

• Общая информация.

Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel.

Объём: 55 мл. или 250 мл. Изготовитель: Enprani Co., Ltd, Республика Корея. Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления. Срок годности после вскрытия упаковки: использовать за 12 месяцев. Стоимость: от примерно 350 рублей за объём в 55 мл. и 600 рублей за 250 мл. Где приобрести: во многих интернет-магазинах («Wildberries», «Ozon» и еще многих других), а также на офлайн-площадках.

• Упаковка.

Как я уже отметила чуть выше в этом отзыве, конкретно данный вид геля алоэ вера можно приобрести в нескольких объёмах в плане расфасовки. Но в независимости от того, какую же вы выберите, всегда тарой для такого средства выступает пластиковый флакон вытянутый в длину и имеющий форму схожую с листком растения алоэ вера. Как по мне, такой формат упаковки выглядит необычным и благодаря ему, ты и решаешься на приобретение именно геля алоэ от «Holika Holika».

Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

За исключением выше упомянутого момента, меня радует еще конечно и то, что даже несмотря на иностранную страну производителя, на все том же флаконе с алоэ гелем внутри, мы сможем обнаружить подробнейшие данные о составе такого геля алоэ вера, заявленных его производителем в нем результативных качествах, сроках изготовления и годности – непосредственно до и уже после нарушения целостности упаковки, а также сведения о месте изготовления героя отзыва.

Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Еще одним плюсом тары с героем отзыва, я считаю и тот факт, что как-то незаметно в первый раз вскрыть её явно таки не удастся. Способствовало же этому наличие на откидывающейся крышке – липкой ленты, которая как раз таки и являлась гарантом того, что никто не пытался вскрывать упаковку до попадания её в ваши руки. А вот уже после удаления выше упомянутого предмета, у нас появляется таки возможность легко дозировать гель путём нажатия на нижнюю часть тары с ним.

Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

• Информация от производителя.

По идеи, как и любой другой гель на основе алоэ вера, герой отзыва должен будет поспособствовать заметному смягчению кожи, успокаивать раздражения на ней и к тому же, что в особенности важно конкретно таки для меня – оказывать еще якобы даже контроль и над выработкой себума ею.

Универсальный гель с 99% содержанием сока алоэ вера. Он увлажняет кожу, успокаивает раздраженную кожу, убирает шелушения, контролирует выработку себума Замечательно нивелирует последствия солнечных ожогов и успокаивает кожу. Подойдет для ежедневного использования в качестве геля для лица для жирной кожи и сыворотки для сухой кожи в жаркую погоду.

• Состав.

Несмотря на заверения производителя все того же геля алоэ вера якобы о том, что он состоит аж на 99% из экстрактов только лишь натурального происхождения, все равно без присутствия в его составе также ряда синтетических ингредиентов – обойтись уже никак не удалось (так к последним я могу отнести туже касторку или же феноксиэтанол).

сок листьев алоэ, экстракт лотоса орехоносного, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука дикого, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты огородной, экстракт плодов арбуза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, натрий полиакрилат, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, феноксиэтанол.

Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

• Впечатления от использования.

К характерным особенностям геля алоэ вера можно отнести то, что он имеет абсолютно прозрачный оттенок и весьма приятный аромат с нотками растительной свежести в нем. Что же касается консистенции у героя данного отзыва, то если сравнивать её с иными видами гелей алоэ вера, попадавшими ранее ко мне в руки, то я не назвала бы её прям какой-то через чур плотной на их фоне. Поэтому можно предполагать то, что он будет легко распределяться и быстро впитываться в кожу лица.

Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

И именно так герой отзыва стал себя проявлять в процессе употребления. При чем не может не порадовать то, что после впитываемости его в кожу, на последней не будет оставаться никаких намеков на жирность блеск или же липкость при прикосновениях к ней. Еще в процессе использования такого геля на его постоянной основе, я смогла выявить и то, что он не способствует забиванию пор и по этой же причине появления на коже лица – воспалений и красноты.

Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Руководствуясь предыдущими опытами использования различных гелей алоэ вера, я стала применять героя отзыва в основном уже на выше упомянутой мною зоне лица. И в конечном счете пришла к мнению о том, что в зимне-весенне время года, конкретно моей комбинированной коже маловато увлажнения получаемого от такого вида средства. Поэтому после распределения его по данной области, мне всегда приходиться «запечатывать» гель сверху ещё также и кремом.

Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Т.к. гель алоэ вера является универсальным средством способным подойти в качестве ухаживающего продукта для чуть ли не всех участков тела, то конечно же, одним его использованием на коже – я не стала ограничиваться. Опять таки ранее, любой из используемых мною на тот момент вариаций геля алоэ всегда хорошо подходил и в качестве средства, способствующего снятию раздражения и чувства зуда на той же зоны ног после их бритья.

Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Конкретно же в случае с героем данного отзыва, он тоже прекрасно справлялся с устранением выше упомянутой проблемы и оставлял на коже после полного впитываемости в неё – только лишь приятное чувство прохлады. Еще актуальным способом использования все того же геля от «Holika Holika», для меня является и тот, что предполагает распределение небольшой его горошинки по зоне пальцев рук, чтобы увлажнить эту зону и помочь таки ей избавиться от неприятного чувства сухости.

Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

В конечном же счете, как несложно думаю уже было догадаться, причин для того чтобы не порекомендовать средство из данного конкретного отзыва к приобретению – у меня точно нет! По крайней мере, если сравнивать гель алоэ вера от «Holika Holika» с иными аналогичными ему средствами, то результативность он оказывает весьма таки неплохую и тем самым, располагает на свою повторную покупку, несмотря даже на возможно свою далеко не бюджетную стоимость!

Юлия141194рекомендует
19.03.2022
Мой Любимый гель на лето)
Отличный гель, давно пользуюсь
19.03.2022
отличный гель, а главное универсальный)
19.03.2022
А я от Холики так гель и не пробовала) но много слышала о нем хорошего
Покупала этот гель в Дубай - никакое солнце не страшно
20.03.2022
Тоже таким пользуюсь, очень нравится)))
21.03.2022
Хороший, универсальный гель)