Опубликовано 20 Ноябрь, 2021 - 17:21

один раз

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Сегодняшний мой отзыв будет посвящен тканевой маске для лица. Я очень люблю этот тип средств для ухода за лицом и часто прибегаю к помощи тканевых масок.

К такому компоненту в косметике, как алоэ я отношусь с большим уважением. Алоэ очень любит моя кожа и всегда хорошо на него реагирует.

⚫Где купить?!

• Wildberries.
  • Ozon.
  • Яндекс - маркет.
  • Сбермегамаркет.
  • Белорис

⚫Стоимость одной масочки в пределах 40-60 рублей. Очень бюджетно.

⚫Страна производитель Южная Корея 🇰🇷

⚫Внешний вид. Дизайн. Упаковка.

Маска продается в фольгированном пакете. Оформление весьма сдержанное. Но все равно симпатичное. Основа упаковки белая и на ней зеленый квадрат.

Оборотная сторона маски выглядит таким образом. Описание маски дано на разных языках.

В том числе и на русском.

Маска с экстрактом алоэ оказывает заживляющее , бактерицидное и тонизирующее действие. Активно стимулирует обменные процессы кожи, повышает ее эластичность. Подходит для чувствительной кожи.

⚫Состав:

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Propylene Glycol, Trehalose, Phenoxyethanol, Carbomer, Triethanolamine, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Betaine, Sodium Hyaluronate, Portulaca Oleracea Extract, Allantoil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Glyceryl Stearate, Caprilic/Capric Triglyceride, Polysorbate 60, Xantathan Gum, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Fragrance.

На маске имеется специальная насечка для удобства вскрытия.

⚫Моя кожа лица.

• Комбинированного типа.
  • Чувствительная.
  • Склонная к сухости.
  • Склонная к дерматиту.
  • Расширенные поры и черные точки.
  • Активных высыпаний сейчас нет.
  • Кожа стянута. Нужно увлажнение.

У меня часто бывает что лицо, несмотря на хороший уход, бастует. Это все связано с циклом. 2 недели я радуюсь хорошему состоянию кожи и две недели страдаю.

⚫Что я жду от маски?!

Мне нужно качественное и глубокое увлажнение. Больше, чем то, что дает мне мой уход. Также хотелось бы чуток придать коже тонуса за счет холодного компресса, которым будет для нее маска.

⚫Подготовка к нанесению.

Перед использованием маски я умыла лицо с убтаном. Тоник не использовала.

⚫Пропитка в маске весьма обильная. Водянистой консистенции. Ее много и она немного течет во время нанесения. Потом я излишки просто опустила ниже, намазав шею и отлично!

⚫Аромат маски довольно приятный. Пахнет алоэ и травами. Не раздражает нос.

⚫Лекало неплохое. Нет лишних прорезей, которые любят делать для удобства нанесения и лучшего прилегания, но на деле получается ерунда. Пока расправишь замучаешься.

На мое довольно широкое лицо маска подошла.

⚫Масочная основа белого цвета. По плотности средняя. К лицу довольно приятная, но немного жестковатая.

⚫Ощущения во время использования довольно приятные. Кожа на момент нанесения была немного раздражена, но негатива от маски я не испытала.

⚫Время воздействия :25 минут. Держала бы и дольше, но пора настала бежать по делам.

⚫Результат :

• Увлажнение на четыре с минусом. Честно, ожидала большего.
  • Немного более мягкая и гладкая кожа.
  • Маска придала лицу более свежий вид.

Как-то слабенько я считаю. Используя маску тканью я все же жду лучшего эффекта!

Эта маска могла бы стать отличницей за счет такого классного активного компонента в составе, но увы и ах.

Моя оценка 3 из 5.

Огромное спасибо за внимание к моему отзыву!

Ксюша 🐌

​​​​​

Достоинства
  • Выгодная цена
Недостатки
  • В общем-то, бесполезная
  • Для сухой кожи будет мало увлажнения
  • Мало увлажнения
Murka2007не рекомендует
спасибо за предостережение