Опубликовано 11 Февраль, 2022 - 07:40

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

С недавних пор я перешла в разряд любителей тканевых масок. Стараюсь делать их 2-3 раза в неделю. Полежать, расслабиться, напитать свою кожу, поделиться с вами результатами😄.

Маски этой серии я приобрела единым набором, и теперь тестирую их по очереди, в поисках любимой.

🚨Описание🚨

Тканевая маска для лица NAME Skin Care Aloe.

Производитель: Корея.

Масса: 22 грамма.

Цена: 39-100 рублей.

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Propylene Glycol, Trehalose, Phenoxyethanol, Carbomer, Triethanolamine, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Betaine, Sodium Hyaluronate, Portulaca Oleracea Extract, Allantoil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Glyceryl Stearate, Caprilic/Capric Triglyceride, Polysorbate 60, Xantathan Gum, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Fragrance.

Маска не претендует на экологичность, но по традиции посмотрим состав на Экоголике. Я уже вижу алоэ в начале списка состава, что не может не радовать. Ведь это означает, что процент содержания вещества велик. Что ж, состав не идеален, но много и полезных компонентов. Много натуральных экстрактов, и в принципе безобидных веществ.

Что же нам обещает производитель?

Тканевая маска для лица NSC с уникальной эмульсией на основе натурального экстракта Алоэ Вера, которая проникает в самые глубокие слои эпидермиса, увлажняет и восстанавливает кожу изнутри. Способствует активной регенерации и замедляет процессы старения, выравнивает цвет лица, защищает от негативного влияния ультрафиолета, убирает круги под глазами и отеки. Подходит для всех типов кожи.
Действие на кожу от маски: увлажнение, тонизирование, отбеливание, очищение, сужение пор, антивозрастной уход. Не содержит парабены и агрессивные компоненты. Мягко ухаживает за кожей. Походит для ежедневного применения.

Мне как раз нужно сужение пор и антивозрастной уход, а также беспокоят круги под глазами. Интересен факт дополнительного очищения, обычно подобные маски не очищают.

Маска помещена в стандартный фольгированный пакетик. Внутри у него слой полиэтилена, что весьма затрудняет его вскрытие-не помогают даже насечки на упаковке.

С обратной стороны маски всё стандартно-инструкция, информация о производителе и импортере, меры предосторожности, состав.

🚨Применение🚨

Думаю не нужно напоминать, что перед применением маски кожу следует тщательно очистить. Я для этого использовала весьма экономичное очищающее средство и свою бесконечную энзимную пудру.

Ввиду фольгированного слоя внутри упаковки, открывать маску довольно тяжело. Но мне не сложно-я запаслась на этот случай ножницами.

Маска внутри упаковки сложена аккуратно, сыворотки достаточно. Запах у маски нежный и приятный, мне очень нравится.

Я распределила маску на лице, лекало довольно неплохое. Но Традиционно тянет в районе носа и идёт складкой на подбородке.

Но я обычно парой разрезов улучшаю маску до идеальной. Разрезы нужно сделать на переносице и в районе рта.

Маска ляжет ровнее и лучше будет прилегать к коже, отрывая ей все свои полезные вещества.

Используя тканевую маску, я всегда принимаю горизонтальное положение и стараюсь максимально расслабить лицо. Не ношусь по квартире, не готовлю, не прибираюсь лихорадочно. Просто лежу и позволяю силе тяжести помочь маске воздействовать на мою кожу.

Во время использования маски никаких неприятных ощущений не возникло. Спустя 15 минут маска начала подсыхать, и я добавила остатки сыворотки из пакетика поверх маски. Ее не очень много, что непривычно, и не очень радует.

Спустя положенное время я снимаю маску и безжалостно ее выкидываю. Большинство специалистов не рекомендуют повторное использование тканевых масок, даже если осталось много сыворотки.

🚨Результат🚨

Немного о моей коже: возраст 35+, кожа комбинированная с жирностью на лбу, начинаются гусиные лапки, птоз присутствует, круги под глазами, неровный тон кожи.

После снятия маски осталась липкость на коже. И она не проходила ни спустя 10 минут, ни спустя полчаса. Ходить с этим не хотелось, и я умылась водой. Кожа во время умывания так прекрасно скользила под пальцами. Я удивилась этой гладкости и натянутости.

Что же будет с кожей спустя 20 минут после использования маски?

Изначально я была неприятно удивлена липкостью после маски. От других масок этой серии такого не было. Но лицо посветлело и посвежело. Фото сделано в одном месте, при естественном освещении, с разницей в час, в 16-00 и 17-00. Возможно дело в заходящем солнышке, но маловероятно все-таки.

Кожа стала ровнее, светлее. Не скажу, что произошла активная регенерация и омоложение. От большинства других масок я чувствовала гладкую и нежную кожу. Тут же по ощущениям кожа на ощупь такая же, как раньше.

В целом я не рекомендую эту маску, одного осветления для маски маловато, хочется всё же побольше ухаживающих свойств. Повторять ее я точно не буду, хотя в целом мне этот бренд нравится.

Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивой кожи и вечной молодости 😊

Достоинства
  • Абсолютно легкий, приятный аромат
  • Выгодная цена
  • Неплохое лекало, хорошо держится на лице
  • Подходит для комбинированной кожи
  • Увлажняет и освежает кожу
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Есть липкость на коже лица после использования
  • Мало увлажнения
Elena_72не рекомендует
11.02.2022
Липкость для меня это сразу плохо(
11.02.2022
Буду знать, что не стоит покупать.
11.02.2022
липкость всегда отталкивает в любых косметических продуктах(
11.02.2022
Не то, чтобы плохая, но есть и получше
так себе масочка оказалась
Буду знать.
11.02.2022
Ой, я, кажется, делала эту маску. Но уже эффект не аспомню, конечно.
очень освежает
Полезный отзыв ❗
Неудачная масочка, эхх жаль
11.02.2022
От липкости меня аж трясет)
Минусы для меня значимые(((
11.02.2022
Липкость конечно такое себе.
11.02.2022
Интересный прием с разрезом)) нужно попробовать))
11.02.2022
Липкость - большой недостаток, пожалуй обойду стороной эту маску
Неоднозначная
Тоже не люблю липкость...
11.02.2022
Ой, почти все тканевые маски липкие.
11.02.2022
Спасибо за предупреждение! А как заманчиво выглядела!
11.02.2022
Ну хотя бы аромат приятный, я на это всегда в первую очередь обращаю внимание)
Знакома с этой серией масок, но с алоэ пока не пробовала
11.02.2022
А мне на фото понравился результат 😊
11.02.2022
Жаль, что маска не оправдала ожидания((
11.02.2022
Да, эффекта\результата хотелось бы побольше
Не буду такую покупать))
Дизайн интересный)
12.02.2022
Ой… я липкость очень не люблю, у меня еще волосы начинают налипать(( мне не подойдет(
12.02.2022
У меня была такая масочка раньше, но результата я не помню. Видимо она мне не понравилась, раз я не стала ее докупать.
12.02.2022
Не люблю липкость это для меня большой минус
Как жаль, люблю алоэ...
15.02.2022