Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 15:47

Девочки, здравствуйте!

У Вас бывает такое,что купили какой-то продукт просто "про запас",а воспользовавшись пару недель, возникает огромное желание пользоваться этим продуктом вечно и ,естественно,рассказать о нем в отзыве?

С этим тоником была такая же история.

Я даже не удосужилась его сфотографировать,перед началом использования,думая о том,что он обычный 😊

Но я ошибалась!

Рассказываю.....Вы сами все поймете!

*** Описание *** (мой перевод)

Уникальный безалкогольный тоник, который очищает кожу, удаляя загрязнения и макияж. Этот восстанавливающий тоник тонизирует и освежает кожу, не иссушая ее.Тоник на самом деле обладает мягкими увлажняющими свойствами,ведь в составе есть: алоэ вера, пантенол, гиалуроновая кислота и морские водоросли. Подготавливает кожу для нанесения увлажняющего крема. pH 5.5.

*** Состав ***

Aqua, aloe barbadensis leaf juice, algae extract, panthenol, hamamelis virginiana (witch hazel) extract, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, macrocystis pyrifera (kelp) extract, bixa orellana (annatto) extract, calendula officinalis flower extract, chamomilla recutita (matricaria) flower oil, citrus grandis (grapefruit) seed extract, lavandula angustifolia (lavender) oil, retinyl palmitate, oleth-20, cellulose gum, pentetic acid, zinc sulfate, acetamide MEA, glycerin, sodium hyaluronate, ascorbic acid, lactic acid, potassium sorbate, phenoxyethanol, fragrance (parfum).

Тоник находится в высокой бутылке.

Объем 237 мл.

Горлышко не было запечатано фольгой,но это не помешало тонику доехать в целости и сохранности.

Есть носик-дозатор.

Консистенция.Это не водичка,как мы привыкли- это кисель! Но он мягкий, легко добываемый,через носик и безмерно увлажняющий!!

Аромат . Какая-то парфюмированная композиция.Но не раздражающая.Аромат нежный.

*** Применение и результат ***

Я всегда использую тоники, после умывания и перед нанесением крема.

Выливаю необходимое количество на ватный диск и протираю лицо.Тоник действует не мгновенно!Нужно немного подождать,пока он впитается и начнет свое действие.Примерно через 5-10 секунд,после нанесения,он,впитываясь , сглаживает возможную стянутость кожи.Устраняет следы сухости.Увлажняет и смягчает кожу.Так как сейчас уже достаточно холодно,я всегда наношу крем,но только на область вокруг губ и щеки.Тоник отлично питает кожу,там где сухость,и матирует,там ,где она склонна к жирному блеску (нос и лоб). Тоник дарит какие-то по истине королевские ощущения!!!Он очень нежный и действенный!!!

Однако,если протереть тоником лицо,после использования скраба,то он может немного щипать кожу!

А вообще я от него в восторге!

Тоник подойдет ЛЮБОМУ типу кожи! И в любое время года!

Ссылка на ТОНИК

Цена 7,35$ .Примерно 300 рублей.

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Victoria Greenрекомендует
Возьму на заметку........ 😉
24.10.2014
Отличный отзыв, мой тоник как раз сейчас заканчивается, возьму на вооружение 😊
чудесная комплекс полезностей!!! ❤️
24.10.2014
Тоник, который устраняет сухость? Надо попробовать!
24.10.2014
Никогда еще не было тоников с консистенцией "киселя" 😊 А пантенол и гиалуроновая кислота в составе очень подкупают. Отличная покупка, Вика!
24.10.2014
Ты уже столько интересных тоников описала. Глаза мои разбегаются просто. 😂
Компоненты состава наичудеснейшие в нем. 😊
24.10.2014
В "хотелки"! На лето вообще, пожалуй, крем заменит (в жаркую погоду)
24.10.2014
Интересная у него консистенция, никогда не пользовалась тоником в виде киселя 😂
Но мне тоже хочется узнать, какой он, самый лучший 😂
24.10.2014
Значит и для моей сухой тоже подойдет 😊
жаль что доллар растет, покупки на айхерб у меня все откладываются((
24.10.2014
Королевские ощущения это великолепно! Я давно не испытывала их от ухаживающей косметики 😕
24.10.2014
Спасибо, возьму на заметку!
24.10.2014
Все присматриваюсь к айхербовским тоникам, и Вы так "вкусно" описали, что думаю этот и будет первым 😊
24.10.2014
Здорово, что тебе тоники подходят, вот мне они не идут. Я все же решила, что куплю гидролат!
А состав у тоника очень классный, и алоэ, и пантенол, и еще куча всяких полезностей.
25.10.2014
И состав отличный 😊 нужно будет заказать на пробу
25.10.2014
Оооо!!! Это просто стопроцентно то, что мне нужно!
В закладки надо! Я сейчас другой тоник с iherb использую) но чудо свойств пока не нашла 😞
25.10.2014
Сочетание компонентов реально радует.
25.10.2014
Вика, спасибо за наводку! Однозначно в закладки, шикарный тоник!
Девочки,спасибо ВСЕМ за комментарии и оценки!!! 😊

Таня,спасибо)Сама довольна!
Настя,я без тоников не живу-не дышу!!!
mis LaMurr,спасибо) описала так заманчиво,потому что сама в восторге от него!
Лариса,даже при наличии таких полезностей,тебе этот тоник не советую брать) У тебя чувствительная кожа к разным компонентам, вызовет покраснение и будет щипать!
Марина,присмотрись к нему)
Ксюша,спасибо,что заглянула!
26.10.2014
Хороший тоник, надо пробовать! Думала заказать в последней посылке, но выбрала другой (тоже хороший, скоро надеюсь о нем расскажу).
26.10.2014
Ира,с удовольствием почитаю о твоем выборе!Мои ведь когда-то закончатся?
27.10.2014
То, что он питает и одновременно матирует необходимые участки- это фантастика просто, находка для комбинированной кожи))
27.10.2014
Какой он замечательный. Хочу попробовать.
27.10.2014
Марго и Оксана.28 , девочки,он шикарный!