Опубликовано 4 Август, 2019 - 11:49

неделя или более

О себе: 37 лет, кожа склона к сухости, тонкая, чувствительная. Имею расширенные поры, неровный тон кожи, редкие высыпания, мимические морщинки, ослабленный тургор в нижней трети лица.

Продукт. Достаточно плотный, мутный пластик. Помпа тугая. Расход большой (три нажатия на помпу для одного применения). Консистенция жидкая, молочковая, на ощупь так же напоминает эмульсию или жидкий лосьон. Запах не очень приятен (лично мне), не интенсивный, на коже не остаётся. Состав хороший.

Действие. Помпа хорошая, но из-за жидкой консистенции плюётся. То есть нужно брать флакон в одну руку и направляя в ладошку другой нажимать на помпу (мне удобно, когда стоит себе флакон на полке, нажала - получила средство в ладонь, не получается - средство летит куда угодно только не в ладонь). Запах мне неприятен, да он отдаёт чем-то абрикосовым, но основной нотой для меня является растительное нерафинированное масло.

Молочко (кремом эту консистенция я не могу называть) не пенится совсем. И не очень приятно, что оно такое жидкое течёт по рукам и лицу при нанесении. Не оставляет на лице никакого следа после себя, очищает неплохо. Я использую для утреннего умывания, после ночных кремов или масок кожа хорошо очищена. Не добавляет никакой сухости, но и дополнительного увлажнения моя кожа не ощущает после этого средства. Смывается без усилий. Нет раздражений, нет никакого негативного воздействия на поры или имеющиеся высыпания. Вполне нейтральная для чувствительной кожи.

Итог. С точки зрения действия - деликатное очищение, с точки зрения использования - мне не приятна.

Достоинства
  • Мягкое средство
  • Хороший состав
IrinMрекомендует