Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 13:18

✿❀ Доброго времени суток, уважаемые читательницы отзыва ✿❀

Редко удаётся написать и в самом деле восторженный отзыв. В этот раз я его пишу и герой отзыва - молочко для очистки лица от Savonry.

Мы разработали очищающие молочко SAVONRY, которое не только эффективно удаляет грязь, но и создает тончайшую дышащую защитную пленку, которая защищает кожу от внешнего воздействия, а находящиеся под ней масла и экстракты, гель алоэ вера, витамины и полисахарид будут питать, увлажнять и всячески ублажать Вашу кожу.

О продукте:

Цена: 230 рублей

Объём: 100 мл

Запах: Очень лёгкий и приятный, немного напоминает нежное мыло или дезодорант. Ненавязчивый.

Место покупки: ссылка

Состав: Вообще отдельная тема, я не слишком хорошо разбираюсь в составах, даже не смотрю их, но краснеющие глаза от других средств заставили прочесть 😊

дистиллят цветков лайма, вода, комплекс растительных масел (масло авокадо, масло зародышей пшеницы, масло оливковое, масло жожоба, масло макадамия), гель алоэ вера, полисахарид, глицерет-2 кокоат ПЕГ-7 глицерил кокоат, глицерин, лецитин, экстракт лайма, экстракт зеленого чая, пантенол, витамины А, Е, F, аллантоин, бензофенон-4.

Активные компоненты:

У флакончика мне очень нравится дозатор. Я не люблю, когда что-то нужно выливать на ватный диск. Гораздо удобнее один раз нажать. Уже заранее знаешь, какое количество средства окажется на ватном диске. Обычно мне хватает двух нажатий, например, для глаз.

Как и на всех этикетках продукции Savonry, много места они выделили под название своей марки

А так же на каждом продукте есть маркировка даты изготовления, ведь вся продукция хранится не больше года.

Консистенция геля очень нежная. Довольно-таки жидкая и легко распределяется по ватному диску. Расход очень экономичный, наверно я даже не смогу закончить флакончик за год.

Использование:

Изначально я покупала данный продукт как средство для снятия макияжа. Даже на упаковке в способе применения говорится, что это средство для удаления макияжа. А вот, что сказано на сайте:

Казалось бы, нет ничего проще, чем взять и умыть лицо. Но, умывая лицо мылом или другим очищающим средством, смывается не только грязь, а смывается защитный барьер, который создается нашей кожей. В результате возможны раздражения, шелушения и прочие неприятности.

Умыться гелем я попробовала один раз и мне не понравилось. Но я уверена, что у данного способа найдутся поклонницы и ими станут те, кто любит очень бережный уход. Я же люблю умываться до скрипа, дегтярным мылом , например.

То ли дело использование его на ватном диске!

У меня чуть ли не фобия удаления макияжа выработалась. Иногда я не красилась просто потому, что меня в ужас приводил процесс смывания. Никакие средства мне не подходили, очень глаза щипало. Именно поэтому я в таком восторге, так как для меня это первое удачное средство.

При попадании в глаза средство не вызвало жжения, хотя нарочно экспериментировать не советую..

Вокруг глаз средство не оставляет масляной пленки, а тем более не сушит кожу. Очень комфортно удалять тушь, тени, подводку!

Итак, тест драйв!

Я то уже знаю, как работает средство, но для отзыва провела небольшой эксперимент:

На три ватных диска нанесла одинаковое количество средства для удаления разных видов макияжа.

Тушь для ресниц

Довольно стойкую помаду

Тональный крем (Очень, очень много крема)

И вот результат.

1) Тушь стерлась очень легко, и как я уже говорила, никакого дискомфорта. Правда, наверно я слишком усиленно тру, так как по паре ресничек всегда теряю.

2) Помада стерлась вообще за одно прикосновение! Я в шоке, на губах как будто её и не было. Правда протереть пришлось несколько раз, так как ватный диск не со всей кожей соприкоснулся, но действительно даже теперь не пришлось.

3) С тональным кремом пришлось тяжелее всего. У меня очень крупные поры, а крем очень отвратительный. Тереть пришлось долго и одного диска не хватило. Тем не менее с помощью молочка я всё же его удалила.

Я в восторге от этого средства и так и хочется советовать его направо и налево, но я понимаю, что всё индивидуально. Но мне подошло! Поэтому довольная я ставлю пятерку и тихонько радуюсь 😊

Другие средства от Savonry:

Кукурузный пилинг

Каолиновая маска для проблемной кожи

Уход за кожей лица:

Чистка лица в салоне

Удачный тоник для лица

Повседневный крем

Популярный скраб для лица

Средство для снятия макияжа (масс маркет)

Достоинства
  • Никакого дискомфорта
  • Приемлимая стоимость
  • Экономичный расход
  • Эффективно справляется с задачей
AngiePangieрекомендует
22.04.2016
Хорошо удаляет косметику. Но от молочка я уже давно отказалась в пользу мицеллярок. 😁
22.04.2016
Горячо люблю эту марку косметики! Но вот молочко пока не пробовала)
Хорошее оно, что по составу, что по свойствам, можно брать не думая 😇
22.04.2016
Возьму на заметку! Мне понравилось как оно работает!
22.04.2016
Отличное молочко, справляется на ура)
Отличное молочко
22.04.2016
Только для тела пробовала продукцию этой марки пока что! Смотрю у них очень расширился ассортимент!
22.04.2016
Беру на заметку, как раз ищу новое молочко
Какой подробный отзыв)
22.04.2016
Мм..савонри как всегда радует своей продукцией))
22.04.2016
Мне косметика Савонри очень нравится, но молочко пока не пробовала.
22.04.2016
Я для удаления макияжа предпочитаю мицелярку или корейские пенки. Но и это средства очень хорошее судя по всему
22.04.2016
Хорошее молочко для очищения кожи лица)
22.04.2016
Тоже хочу купить такое молочко 😊
Очищает замечательно! Но я мицелярную воду молочку предпочитаю 😊
22.04.2016
У меня почти от всех средств глаза щипит, нужно попробовать это молочко,может повезет)
это что-то новенькое 😲
22.04.2016
Милейшее оформление, но я пока не пробовала их продукты.
Очень красивые губы и глаза!
Результат тоже хорош)
22.04.2016
Какие у вас реснички шикардосные ❤️
23.04.2016
Отлично очищает и без покраснений)
23.04.2016
средство эффективное)
а я так и не подружилась с молочком)