Зимой наша кожа пересушена батареями отопления, испорчена морозом, холодными ветрами. Уход за кожей в это время года должен быть более деликатным. Даже свою комбинированную кожу, зимой я стараюсь питать средствами с маслами. Для этой цели я приобрела молочко для очистки лицаSavonry.
Это даже не молочко, а настоящая эмульсия растительных масел!
Способ применения - пробовала наносить молочко сначала на спонж, но это совершенно мне не понравилось. Лучший способ наносить на подушечки пальцев, а потом распределять по лицу.
Мои впечатления от молочка для очистки лица Savonry - неплохое средство для зимнего ухода. Действует очень мягко, деликатно, неплохо убирает повседневный макияж, хотя мицелярка справляется быстрее и лучше. Молочко содержит много растительных масел, что несомненно питает кожу, но это и большая опасность для комбинированной кожи, они могут забивать поры и усиливать воспаления, что у меня и произошло. Поэтому ставлю только 4 звезды, потому что для нормальной и сухой кожи он вероятно подойдет.
Вот мне подушечками работать с молочком совсем неудобно.. 😬 почему-то для таких текстур более предпочтителен спонж