Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 21:19

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв.

Это последние пару лет стал очень популярным красный цвет, а потом темно-вишневый и т.д. А ведь совсем недавно он не был таким популярным, поэтому мало кто отваживался его носить. Но и сейчас есть те, кто на алый цвет не решается. В таком случае я бы посоветовала этот цвет - он не такой вычурный, плюс помада не слишком пигментирована.

Губная помада Арт-визаж увлажняющая

Состав:RICINUS COMMUNIS SEED OIL, ISOPROPYL MYRISTATE, PARAFFINUM LIQUIDUM, POLYBUTENE, MICA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYETHYLENE, LANOLIN, ZEA MAYS OIL, OZOKERITE, CANDELILLA CERA, DIISOSTEARYL MALATE, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, PHENYL TRIMETHICONE, CERA ALBA (BEESWAX), COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) CERA, GLYCERYL HYDROGENATED ROSINATE, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLENE GLYCOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BUTYLHYDROXYTOLUENE, ASCORBYL PALMITATE, GLYCEROL MONOSTEARATE, CITRIC ACID. Может содержать: CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, CI: 15850, 15985, 19140, 42090, 45410, 75470, 77491, 77491/77492/77499, 77891, SILICA.

Цена: 150 рублей

Место покупки: Магазин Санги Стиль

Номер оттенка: 25

Губная помада Арт-визаж увлажняющая

Запах: у помады запаха нет

Губная помада Арт-визаж увлажняющая
Очень умиляет дизайн помадки - она непривычно маленького размера, смотрится прикольно. Сам флакончик не очень примечательный, но глянцевый и симпатичный.

Губная помада Арт-визаж увлажняющая
При этом, размер стика обычный (правда, я уже немного его скрасила :р )

Губы без макияжа:

И с помадой Арт-визаж оттенок 25

Губная помада Арт-визаж увлажняющая
Как выглядит в целом на лице: (Цвет немного искажен фронтальной камерой).

Губная помада Арт-визаж увлажняющая

Помада отлично подчеркивает неидеальность кожи губ. Возможно потому, что у меня тут 20 слоев помады? А 20 слоев помады потому, что она довольно-таки блеклая, для насыщенного цвета красить приходится очень усиленно.

Вблизи на губах:

Кроме этого:

- помада недорогая, да, но смотрится как раз-таки дешево.

+ помада стойкая, несколько часов точно обеспечит

Именно этот оттенок я могу порекомендовать, особенно если вам нужен легкий оттенок на губах - тогда можно обойтись и 1 слоем. Но я предпочитаю другие помады, с более плотным цветом.

Причём, не обязательно они оказываются дорогими 😊

Дешевая и качественная помада и ещё одна

Ещё немного недорогой декоративки:

Праймер, стирающий поры

BB cream Maybelline

Копия палетки теней Naked 3

Дешевая и качественная тушь

и Средство для снятия макияжа

Достоинства
  • Не дорогая
  • Не чувствуется никакой тяжести
  • Приятно лежит на губах
  • Симпатичный дизайн
  • Стойкая
Недостатки
  • Тонкий слой выглядит блекло
AngiePangieрекомендует
20.04.2016
Такой оттенок мне не подойдет 😊
20.04.2016
Сочный цвет лета..
приятный цвет 😊
21.04.2016
Неплохо. А я все смотрела недавно на эти помады, они еще со скидкой были, но что-то побоялась взять..
21.04.2016
понравился ваш оттенок, мне бы подошел )
мне нравится, когда помада ничем не пахнет )
Сочный оттенок)
21.04.2016
на губах очень мило смотрится 😊
21.04.2016
Классный оттенок, Вам к лицу 😊 Тоже хочу прикупить парочку из этой серии, качество замечательное 😊
21.04.2016
Нормально смотрится. Оттенок мне нравится.
22.04.2016
У меня эта помада в 16 оттенке, нет к ней нареканий вообще 😊