Опубликовано 27 Март, 2016 - 19:48

Привет!

Пост особо актуален для тех, у кого поры похожи на мои - просто обрывы какие-то. Конечно, все эти затирки очень временное решение проблемы, но и смотреть на это безобразие тяжело. Поэтому хотя бы редко с макияжем поры можно скрыть.

Цена: 350 рублей

Объём: 22 мл

Место покупки: Летуаль

Запах: Ещё в магазине при просмотре тестера средство очень пахло клеем ПВА. Так сразу и подумалось, что буду клеем поры залеплять 😂

Праймер MAYBELLINE baby skin pore eraser

Сам тюбик очень милого дизайна, маленький. Средство выдавливается из носика по чуть-чуть и используется очень-очень экономично.

Праймер MAYBELLINE baby skin pore eraser
Выглядит средство как густой гель, но при этом он совершенно прозрачный. Таких вот капелек я использую максимум 3, а вообще рекомендую не больше того, что на пальце, просто у меня очень много дырочек.
Праймер MAYBELLINE baby skin pore eraser

Использовать можно и как основу под макияж. С этим средством кожа становится супер-бархатная и гладкая, поэтому можно нанести на всё лицо, если оно неровное - тональный крем ложится очень легко.

Праймер MAYBELLINE baby skin pore eraser

Затирку для пор я использую "на выход", далеко не каждый день, как в общем-то и косметикой вообще. Мне кажется всё же поры под такой бронёй забиваются ещё как.

Смываю средство гелем для умывания 1-2 раза.

В общем-то, самое интересное теперь: результат

До

До
После
После

Одну звезду я снимаю за ощущения на лице, особенно к концу дня. Я всё-таки чувствую какую-то маску и если прикоснуться к лицу - оно какое-то скользкое. Может я не очень привыкла к косметике вообще, но этот момент мне не понравился.

Рекомендую к покупке только тем, у кого есть крупные поры-дырочки, а так лишний раз забивать кожу всякими затирками совсем ни к чему.

Другие средства для кожи лица:

Чистка лица в салоне

Крем от прыщей

Самый бесполезный крем

Натуральная маска для лица от черных точек

Пилинг маска для проблемной кожи

Тоник на каждый день

Как я в своё время избавилась от прыщей

Достоинства
  • Гладкость кожи
  • Классный дизайн
  • Недорогой
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не на каждый день
  • Скользкие ощущения
AngiePangieрекомендует
А прыщи он маскирует?
27.03.2016
Нет, но в целом рельеф кожи становится лучше.
27.03.2016
Я подобные затирки пор использую только перед макияжем на важные события. Для ежедневного применения слишком тяжелые для кожи.
есть такой, интересная штучка! 😊
Надо будет попробовать такой 😊
27.03.2016
вполне хорошее средство, только рейтинг низковат)
Интересно, прозрачный праймер..
27.03.2016
Купила его недавно, использую как основу под макияж. В целом нравится, хотя поры не сильно маскирует на мой взгляд.
У меня тоже поры крупноваты. Присмотрюсь 😎
27.03.2016
Скрыть поры это первый шаг к идеальной коже лица.
27.03.2016
ууу, у меня поры еще хуже. так что не переживайте.
а такую штуку еще не пробовала. дороговато.
27.03.2016
Всё же камера моя не может всего ужаса передать, они у меня кошмарные, главная моя проблема.
Нужная штуковинка 😎
27.03.2016
Мне судя по описанию, он не подойдёт.
Очень давно присматриваюсь к этому праймеру, сейчас вот добью свой от Джаст и куплю этот)
27.03.2016
Думаю, не моё это средство(( Тем более, Мейбиллин в целом недолюбливаю
27.03.2016
Долго решалась покупать его или нет. Куплю. Спасибо за отзыв.
27.03.2016
думаю такой праймер может забить мне поры(( кожа проблемная
27.03.2016
то что мне нужно,теперь куплю)
28.03.2016
Я частенько пользуюсь такими средствами как основу под ББ крем. От Мэйбелин еще не покупала, интересно. В основном корейскими пользуюсь.
Интересное средство, нужно будет попробовать, есть небольшая проблема в области носа 😊
28.03.2016
мне результат понравился! а лицо скользкое всегда из-за силиконов, в праймере без них никуда)
По-моему, результат на лице!
Хорошая штука.
28.03.2016
видимо все индивидуально, у меня дружбы с ним не случилось.. 😞
28.03.2016
Результат внушительный.. я праймеры пробовала только корейские, но при регулярном использовании они забивают поры..
28.03.2016
Я базу под макияж не использую по причине того, что коже не комфортно с ней, а так был интерес купить эту, но думаю и она валялась бы без дела)
Тоже есть затирка для пор, но ей не пользуюсь, после поры ещё хуже выглядят 😞
28.03.2016
Для меня слишком простое средство,вряд ли мне подойдет 😞
28.03.2016
а еще такая маска-пленка обычно остается на телефоне
28.03.2016
с праймером лицо сразу аккуратнее смотрится 😊
09.04.2016
Все кручу верчу его, но не покупаю 😊 но надо бы преобрести
А мне средство очень понравилось, единственное его нужно наносить совсем чуть для нужного эффекта и скрабить лицо хотя бы раз в неделю. А так он проверен дерматологами и не вредит коже)
19.04.2016
Мне нравится гладкость кожи после нанесения)
24.04.2016
Основа BaBy Skin это идеальное средство для идеального макияжа.Я без него уже не могу. Наношу её практически каждый день,как под тональный так и без.Она очень хорошо выравнивает сужает поры,делает их незаметными.Увлажняет и зрительно сглаживает все неровности.Очень экономична в использовании ,нужно совсем маленькую горошенку .Эффект чем меньше ,тем лучше ляжет.