Опубликовано 27 Март, 2016 - 15:05

Доброго времени суток всем читающим!

Какие только средства мы не покупаем в погоне за красотой, чаще всего спускаем на это кучу денег, а иногда даже расплачиваемся собственным здоровьем. В моей истории не всё так драматично. Тем не менее, навеянная "мода" заставила меня купить этот крем.

Цена: 90 рублей

Объём: 45 мл

Консистенция, цвет, запах: Крем довольно плотный, но не очень жирный. Гуще, чем обычные крема для рук. Впитывается он сложновато. Цвет белый. По запаху очень сложно описать, но мне напоминает какой-то застарелый бабкин крем с советского союза.

Применение:

Я хотела отбелить натертые между ног жирочком пятна. Раздражение прошло, темные пятна остались. А вокруг по интернету так и пестрят темы на женских форумах о том, как это уродливо. Да ещё и встречаются те, кто и более интересные места этим кремом мажут. На что только не идут женщины для всеобщего одобрения....того, что вряд-ли кто-нибудь увидит.

Ладно, отвлеклась. Мазала пятна каждый день после душа и скраба. Эффекта так и не было, даже на 1%. Столько надежд на него возлагала, а результата ноль. Хорошо хоть стоил недорого.

Даже и не смотрите в его сторону, никому не рекомендую.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Тяжелый крем
AngiePangieне рекомендует
Да уж... ну и крем(
27.03.2016
Спасибо, не буду покупать такой крем 😊
Спасибо за предупреждение.
Ахромин фигней и раньше был.
Вот хочу попробовать:
27.03.2016
ого, в продаже ни разу не видела
27.03.2016
Не буду такой точно покупать..
пробовать не хочется(
27.03.2016
Был у моей мамы такой крем, точнее есть. Судя потому что он уже несколько лет лежит без дела, бесполезен оказался..
27.03.2016
Самый ужасный крем... мало того что не отбеливает, так мне он ещё безумно сильно поры забивал и прыщи вызвал
27.03.2016
Брала его однажды,- показался бестолковым 😩
27.03.2016
Впервые о нем слышу - ну и хорошо, что не обратила на него внимание и не купила.
28.03.2016
Мне тоже этот крем ничего не отбеливает 😞
11.04.2016
Раньше в нем был один активный компонент, который реально отбеливал, но его признали вредным (хотя мама и бабушка им с этим компонентом пользовались и никаких проблем с кожей у них не было, да и я от веснушек им избавлялась когда-то). Теперь этот компонент просто убрали из состава, оставив только вспомогательные и из хорошего отбеливающего крема получился средненький солнцезащитный.
05.09.2016
Рекомендую Neotone крем-сыворотку. Отбеливеат как надо и где надо 😁
27.02.2018
Про запах это точно подмечено, сырая штукатурка с розовой отдушкой.