Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 13:57

Хотелось бы поделиться впечатлениям об отбеливающем креме Ахромин. Почему я его купила? Да потому что недорого. В районе 75 рублей. Цель - уменьшить пигментацию на лице, которая не исчезает даже зимой. Ну во - первых хотелось бы рассказать о ом, что нам обещает производитель. А это ни много ни мало - устранение веснушек, пигментных пятен и даже сильного загара. И все это всего за две недели использования. Ну что проверяем на себе. Тюбик крема стандартный, как для всех кремов. Объем в 45 мл. В общем-то и коробка стандартная.
Коробка
Ничего особенного. Крем немного плотный, слегка цвета беж. Что я делала? Я наносила крем утром и вечером. и сейчас уже прошел месяц с момента использования. Про результат могу сказать, что его нет. Это доказывают фото. Первое - это до момента использования.
до

На щеках и на носу явная пигментация. А теперь фото после применения месяц спустя
после
По-моему видно, что как было так и осталось. Эффект 0%. Пигментация сохранилась. Печаль. И еще из минусов, что крем подсушивают кожу и видны после него шелушения. Вообще крем к использованию не рекомендую. Потому что хоть и дешево, но бесполезно. В помойку!!!
Из плюсов только ненавязчивый аромат. Да и то он к делу особого отношения не имеет. Больший эффект от мезороллера. Испробовано, но нет фото к сожалению. Очень надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен. Также предлагаю прочитать другие мои отзывы О мега крутом Креме Химани Боро Плюс Healthy Skin, О ночном креме для лица ночной Аванта Лаборатория Природы Козье молоко, Любимой помаде MAYBELLINE Hydra Extreme, О бальзаме для губ СпивакЪ Citrus Fruits. Ну так же о Пилинг для лица Natura Siberica Нежный для сухой кожи, Любимое молочко для снятия макияжа от Garnier. Ну средства, которые разочаровали: Флюид для умывания Natura Siberica Очищающий, Крем для тела Морошка Агафьи Морошковый молодильный. А здесь о маске, которая действительно увлажняет Маска для лица ChocoLatte Альгинатная суперувлажняющая. Ну и о неплохом от Ecolab увлажняющий Kenyan Body Butter
Достоинства
  • Дешевый
  • Запах нравиться
Недостатки
  • -немного сушит кожу
  • Не осветляет
  • Не помог
mvikkiне рекомендует