Покупала сие чудо от веснушек и пигментных пятен еще в прошлом году. Начитавшись положительных отзывов, решила, что в моей косметичке непременно нужен такой продукт, потому что я человек светлого типа, кожа чувствительная, а в области щек весной цветут следы от солнца.
Особого дискомфорта веснушки, как известно, не доставляют. Да и пропадают ближе к июлю. Вообще если их тональным средством слегка подтенить, то совсем незаметны.
Но нас же, бабс, не переубедишь наукой и мнением мужа. Надо, блин, отбеливаться.
В общем, после покупки занялась активным внедрением желания в реальность (Ахромина в кожу лица). Крем с виду обычный, белый, запах не резкий, но мне больничку напоминает. Он вообще на мазь больше похож по консистенции, а не на крем.
Наносила на область щек как рекомендовано. До впитывания.
Но буквально с первых сеансов такого отбеливания я ощутила нехороший побочный эффект. Несмотря на то, что ни на область век, ни вблизи я средство не наносила, глаза стали воспаляться. Особенно если применяла Ахромин вечером. На утро был вид у глаз уставший и отечный.
Терпела долго, 2 недели. Потому что верила в чудо. Думаю, что активные вещества мазюльки плохо влияют на слизистые, и для лица не самый лучший вариант.
За 14 дней крем своего действия не оказал. Какие были щечки, такие и остались, хотя я на улице подолгу не шастаю под палящими лучами.
В общем, положительной оценки поставить не могу. И вообще дурь это все. Не надо веснушки отбеливать, ни Ахромином, ни другими средствами. Больше опыта не повторяю.
Зачем ради эффекта в пару месяцев истязать свои глаза?