Опубликовано 31 Март, 2016 - 00:04

Хотелось бы поделиться впечатлениям о любимом мною креме от Эколаб. Крем называется Крем-баттер увлажняющий. Почему увлажняющий?? А потому что кожа у меня Мега - сухая. И можно сказать не помогает ничего. Вот недавние мои покупки http://irecommend.ru/content/ne-poradoval-net-obeshchannogo-effekta

И вот http://irecommend.ru/content/so-svoei-zadachei-ne-...

Это то что меня разочаровало конкретно. Так как не было совсем результата.

И вот на глаза в магазине мне попался кремик от Ecolab. Всем известно, что эта фирма позиционирует себя, как органическая. И поэтому в случае с нашим кремом обещано, что нет ни парабенов, ни силиконов. И заявлено 97,5 % натуральных компонентов. В принципе баночка не маленькая объемом в 150 мл , но можно было и 250 сделать. Баночка из темного прозрачного пластика

вид сбоку

И вот вид сверху

вид сверху
И собственно инструкция по применению. Все стандартно

Способ применения

Наношу обычно данный крем я на кожу после душа, когда она более распаренная. Сам крем наносится легко, не скатывается, прекрасно впитывается. Сам крем плотной текстуры, приятным запахом обладает. Смотрим фото

Так выглядит крем
Лично мне хватает вечером намазать и до утра кожа нормально себя чувствует. Ну это для меня, кожа сухая и обезвоженная. А нормальной кожи думаю, что было бы идеально. Поэтому я и советую вам попробовать этот крем. и забыла, вот в такую коробочку упакована сама баночка
Коробочка
Интересно сделали. В общем мне нравится. А я уж перепробовал столько кремов, что может каждый позавидовать. Хотя и завидовать нечему, если кожа столь проблемна.

Достоинства
  • *Приятный запах
  • +легкий+не жирный
  • Абсолютно не липкий
  • Дизайн
  • Легко распределяется
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
  • Цена
Недостатки
  • Немного неполная баночка
mvikkiрекомендует