Опубликовано 27 Март, 2016 - 18:09

Доброго времени суток!

Небольшая предыстория:

Я нахожусь под большим впечатлением от данного продукта, так как давно искала такое средство и наконец нашла. Если бы мне кто нибудь раньше про него рассказал...

Летом я пользовалась средством которое в точности похоже на это, это был Оптический корректор от GARNIER, те кто пользовались и тем и этим средством, думаю со мной согласятся. Он мне очень нравился, но в один момент я поняла, что пока мне рано пользоваться таким средством, ведь он рассчитан на более зрелую кожу и пользоваться прекратила.

На днях я пошла в "Лэтуаль", за консилером, а пришла от туда с этой малышкой. Я даже и представить не могла, что она окажется тем, что я искала больше чем пол года.

И так давайте я поподробнее расскажу про сам продукт.

Место покупки "Лэтуаль"

Цена - 380 руб, по скидке 30%

Это праймер ( база под макияж) - маскирующая поры. Ее можно использовать как одиночное средство, не нанося поверх тональный крем, а так же как базу под макияж. Лично мне подходит второй способ, потому что без тонального крема я чувствую себя не очень комфортно из - за каких либо недостатков на коже.

Но девушкам с кожей лица без недостатков, можно смело использовать только базу.

Её плюсы и действия:

Во первых это консистенция - очень приятная, такая бархатистая, но в тоже время чем то напоминает воск или, что наподобие.

Текстура гелево - восковая

Она обволакивает кожу лица, как раз за счет этого поры становятся как бы менее заметными. Т.е. контуры и рельефы лица становятся более размыленными, гладкими. Как будто поверх кожи надели некую шелковую пленочку. Но при этом какого то ощущения присутствия чего то лишнего нет.

База + тональный крем

Кожа становится гладкой, нежной, бархатистой - словно шелк, так же база не сушит кожу, а даже наоборот увлажняет ее, но при этом дает матовый эффект на выходе.

Не подчеркивает шелушения, а скрывает их. Тональный крем с такой базой не будет забиваться в поры, проверяла на трех тональных средствах( даже самых капризных), результат нанесения гораздо лучше чем без базы.

Я думаю видно, что поры не забились

С осторожностью! - не стоит наносить на неочищенную кожу лица, лучше предварительно хорошенько почистить кожу и поры от загрязнений, чтобы в момент нанесения праймера ваши поры были чистыми. Потому, что если нанести на забитые неочищенные поры, то вы закроете этим средством все это у себя внутри кожи и могут возникнуть неприятные последствия - такие как появления прыщиков и воспалений.

Праймер значительно продлевает стойкость макияжу, например с ним мои румяна, скульптор и тональный крем держатся весь день на отлично и я заметила, что ничего не скатывается, даже если переборщить с пудрой например, она не будет скатываться, забиваться в поры и морщинки. ( что вполне иногда случалось).

Так же устраняет жирный блеск, обычно я несколько раз припудриваюсь в течении дня, а с ним я стала это делать максимум один-два раза, потому что в принципе все держится отлично. Так же радует матовый эффект.

Многие пишут, что он не скрывает поры, да я вполне соглашусь с этим - срыть он их не скроет, но то, что он их слегка затягивает и обволакивает, делая менее рельефными это несомненно. Именно за счет этого тональный крем наносимый на кожу не будет проваливаться в поры и подчеркивать их, а будет их покрывать. За счет этого можно сказать, что база их замаскировала.

Вы даже возможно не заметите результата, когда нанесете на кожу праймер, поры будут выглядеть так же как и выглядели, но когда станете наносить тональный крем, пудру - эффект сразу же станет виден.

Еще иногда бывает такое ( не знаю как у вас, а у меня случается частенько) - накрасишься, выходишь на улицу, достаешь зеркальце, смотришь в него - И О Ужас! Поры забитые тональным кремом и пудрой, шелушения и на всех прыщиках или там где шелушения куча тоналки и пудры и создается ощущение, что на мне килограмм штукатурки, хотя вроде наносила крем и тонального использовала в меру и дома в зеркале все выглядело хорошо.

С этой основой такого казуса со мной не случалось. В зеркало приятно смотреть, кожа ровная, а поры не выделяются, они не забитые и за счет этого их практически не видно. Нет шелушений и не подчеркнуты морщинки - в которые тоже не редко забивается косметика.

Пожалуй это единственное средство которое мне понравилось на все 100%

Всем рекомендую!

Мои отзывы на другие продукты MAYBELLINE

Матирующая пудра AFFINIMAT

Тональный крем AFFINIMAT

Скульптурирующая пудра - MASTER SCULPT

Достоинства
  • Бархатная кожа
  • Гладкая,шелковистая текстура
  • Гладкость кожи
  • Затирка для пор
  • Классный дизайн
  • Кожа дольше не блестит
  • Кожа очень гладкая, мягкая и бархатистая
  • Продлевает стойкость
  • Скрывает шелушения
  • Хорошо выравнивает тон лица
  • Цена
  • Экономичный расход
  • Экономный расход
Недостатки
  • Для себя не выявила
sova2021рекомендует
27.03.2016
Отличный эффект) А многим не нравится... Я бы хотела попробовать этот праймер, после вашего отзыва)
Merlia
Просто многие ждут от него, то что он вообще уберет поры, закроет их совсем, но думаю такого средства еще не придумали, читая многие отзывы об этом продукте, именно из за этого он многим не понравился. Но сглаживает рельефы он замечательно, кожа как у ребенка становится 😊
Идеальная основа для жирной и комбинированной кожи. Эффект супер 😎 Довольна
СтасяК
Да для жирной и комбинированной хороша, у меня комбинированная - жирного блеска меньше выделяется и матовый эффект.
27.03.2016
Помоему вам не стоит ни тоналкой, ни базой пользоватся, у вас идеальная кожа!
27.03.2016
Когда проблем нет, то я могу и не пользоваться,но сейчас увы прыщики и пятнышки от них ( после неудачного теста китайской сыворотки), а еще у меня с рождения полопавшиеся капилляры возле носа-сильно видно 😞 А за комплимент большое спасибо! 😊
27.03.2016
Давно к нему присматриваюсь))
Кожа хорошо выровнялась, с тоном прекрасно выглядит))Я вот не боюсь этих силиконовых баз, никогда не замечала забитых пор после нее)))
28.03.2016
Виктория Сафронова
Читая отзывы на нее я заметила, что многие беспокоятся по поводу силикона, но я так же как и вы не беспокоюсь, при должном очищении кожи до нанесения и после, с порами все прекрасно. И никаких восспалений или прыщей из за этого не возникало ни разу 😊
Хороший эффект. Помню, как искала недорогой праймер, но Бэйби скин от Мэйбеллин еще не было) Купила в итоге Диваж, наверное, следующей попробую героиню Вашего восторженного отзыва 😊
11.05.2016
КК_трехчасовая
Он действительно хорош. Я вот теперь без него как без рук 😊