Доброго времени суток. Наконец наступила весна! А тоник этот для весны как нельзя лучше подходит для весны и лета. Получила его в подарок от сестры намного раньше праздника, как она обычно и дарит 😂 Предполагался подарок на 8 марта.
✿❀✿❀✿❀ Для чего нужен тоник? ✿❀✿❀✿❀
Тоник не только освежает и очищает кожу лица, но и повышает эффект от применения дневного и ночного крема, которые наносятся сразу после него, что немало важно при уходе за уже зрелой кожей.
Хороший эффект дает применение тоника после маски, так как после воздействия маски поры кожи открытые и очень важно нормализовать их состояние.
При регулярном применении тоника улучшается циркуляция крови, уменьшается образование морщин, снижается выделение кожного жира, замедляется увядание кожи. В результате такого ухода вы получаете здоровую, красивую и молодую кожу.
✿❀✿❀✿❀ Период использования: ✿❀✿❀✿❀
Пользуюсь тоником 13 дней, думаю уже можно его оценить.
✿❀✿❀✿❀ Цена: ✿❀✿❀✿❀
Достался мне в подарок от сестры, но для отзыва всё-же пришлось заглянуть в интернет 😊 Цена до 200 рублей, для меня как раз то что надо для тоника.
✿❀✿❀✿❀ Состав: ✿❀✿❀✿❀
В составе замечен спирт, но я этого не боюсь. И всё-таки тем, кто ищет бесспиртовой тоник он не подойдёт.
✿❀✿❀✿❀ От производителя: ✿❀✿❀✿❀
✿❀✿❀✿❀ Объём: ✿❀✿❀✿❀
200 мл, мне такого объёма хватит надолго, но и всё-таки долго тянуться не будет, а то мне надоедает один и тот же продукт.
✿❀✿❀✿❀ Цвет тоника и консистенция: ✿❀✿❀✿❀
Совершенно прозрачная водичка, очень лёгкая, на коже не ощущается, но наоборот придаёт какой-то свежести и немного увлажняет.
✿❀✿❀✿❀ Аромат: ✿❀✿❀✿❀
Пора придумать как передать аромат по интернету! Он ненавязчивый, но если принюхаться, то ощущается - очень свежий и приятный.
✿❀✿❀✿❀ Моё мнение: ✿❀✿❀✿❀
Конечно каких-то супер чудес от тоника нет, да и быть не должно. У меня есть агрессивный тоник, когда кожа бушует, ну нужно было что-то на каждый день и этот тоник подошёл как нельзя лучше. Им я очищаю кожу после умывания, чтобы было эффективнее. Никакой липкости и стянутости нет, кожа просто свежеет, никакого дискомфорта.
Я порекомендую тоник к покупке, спасибо за внимание! ✿✿✿