Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 14:15
❦ Мягкое очищающее средство с ароматом абрикоса. О составе и некоторых нюансах применения. ❦
Достоинства
- Мягкое средство
- Хороший состав
IrisMoranoрекомендует
Замечательное средство) консистенция мне очень понравилась и запах такой я люблю)
Молочком люблю дополнять уход после умывания, а вот смывать косметику - только гелевыми умывашками могу...
Дороговато конечно, но зато для чувствительной кожи подходит, как у меня((
PKV7772, согласна на все 100%! 😊
Ольга 777 , хорошее, подтверждаю 😊 😉
Jem4yjinka, надеюсь, пригодится!
Екаtеrина, аромат очень приятный 😊
Alexandra64, при случае вполне можно заказать 😊
Алла Сергеевна, попробую воспользоваться Вашим способом применения этого молочка 😊
e-NOTik, он широко известен только на Айхербе, кажется 😁
Луффи, это точно!
Vikki7 17, а я довольно часто сталкиваюсь, но в данном средстве это деликатный абрикос 🎩
Alena7,очень! 😊
Екаtеrина, аромат очень приятный 😊
Alexandra64, при случае вполне можно заказать 😊
e-NOTik, он широко известен только на Айхербе, кажется 😁
Луффи, это точно!
Tatiana, а я вот наоборот, думаю, как "завязать" 😁 Но это сложно, там много всего интересного.
Medio, согласна, этот вид продукта на любителя.
OceanSoul, у нас в Вами тип кожи похож, поэтому, тоже думаю, что подойдет. 😊
gold_sunny, почему? 😲 Мне так показалось, вполне подходит. 😕
Джэс, значит, надо брать 😊 😉
yasechka215, не могу с Вами не согласиться 😊
Medio, согласна, этот вид продукта на любителя.
OceanSoul, у нас в Вами тип кожи похож, поэтому, тоже думаю, что подойдет. 😊
gold_sunny, почему? 😲 Мне так показалось, вполне подходит. 😕
Джэс, значит, надо брать 😊 😉
yasechka215, не могу с Вами не согласиться 😊
Судя по описанию, хорошее средство. Правда я не очень люблю использовать молочко/крем для удаления макияжа.
Sweet_Cherry, вот и я сделала вывод о том, что молочко мне использовать не очень удобно)
Sigyn, я тоже люблю абрикосики 😊
Дэйзи, если Вы пользуетесь косметическим молочком, то уверена, что понравилось бы)
Моргана, и Вам спасибо, что зашли 😊
Sigyn, я тоже люблю абрикосики 😊
Моргана, и Вам спасибо, что зашли 😊
У меня был пилинг от этой фирмы от которого я чуть ли не пищала.
Хотела и другие средства попробовать, но из-за скачка доллара теперь стараюсь покупать в нашим интернет-магазинах и в основном нашу органику.
Николяша, действительно, для жирной кожи это не самый удачный вариант.
Little_star, спасибо 😊
Вредная Анна, я тоже в последнее время стараюсь по возможности переключиться на отечественного производителя. Это средство было куплено еще не по самому бешеному курсу. 😉
Little_star, спасибо 😊