Опубликовано 10 Сентябрь, 2013 - 14:50

Алтай! Кто ж его не любит... Горы, люди, природа, развлечения. А теперь ещё и косметика. Побывав этим летом в Республике Алтай в с. Элекмонар не смогла пройти мимо магазинчика, где продаётся пантовая косметика, лекарства, чай и т.д. Цены, конечно, немного кусаются, но кое-что я себе всё же приобрела. Это была маска для проблемной кожи. Похвастаться хорошей кожей не могу и вечно борюсь с прыщиками, чёрными точками и воспалениями.

Скажу, чем эта маска меня привлекла. Во-первых, состав - на русском языке! Согласитесь, нам, потребителям, это важно. Так вот, в составе: биосера (Биосера Флюид разработан для кожи с повышенным выделением кожного сала (жирная, проблемная кожа), а также для лечения перхоти и жирных волос.), концентрат коллоидного серебра,масло виноградной косточки, экстракты бергамота, корицы, чайного дерева, чабреца, сосны, кедра, чистотела, кислота салициловая. Ну и другие составляющие.

Во-вторых, всегда обращаю внимание сделана ли косметика по ГОСТу. Эта - да. В-третьих, маску можно делать хоть каждый день (для жирной и проблемной кожи рекомендуется 5 дней в неделю, для комбинированной - 2-3 раза в неделю). К тому же, рекомендуется наносить точечно на воспаления. Даже можно оставить на ночь.

Что маска обещает?

- глубокое очищение, матирование и оздоровление кожи.

- успокаивает проблемные участки кожи

-сокращает количество чёрных точек и акне

- поддерживает работу сальных желёз в норме

- предотвращает появление акне.

В принципе, с этим всем согласна. НО! Для отличного результата нужно часто пользоваться маской, таким образом её нужно покупать впрок и много. А это уже дорого(

Susjaрекомендует
11.04.2014
Жаль, что подобных продуктов в обычной рознице нет.
29.10.2014
я бы не сказала, что дорого. Маска ценой 104 руб-где ж дешевле? Мне кажется только белоруссы потягаются. А весь масс-маркет гораздо дороже.Те же люмине, или пакетики одноразовые от Гарнье стоят столько же.
02.01.2015
сегодня случайно увидела косметику в обычном супермаркете, так что поищите. Были кремы этой серии, а вот маски вроде нет.