Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для лица
Dermophil
Маска для лица Dermophil для проблемной кожи регулирующая секрецию сальных желез
— отзывы
Подробности
Kovasyabra
03.10.2012
Чудовищная аллергическая реакция!
Здесь я снова должна повториться - я аллергик. До этой маски успешно использовала глиняную маску от Гарньер и она мне действительно нравилась тем что…
daridari
05.02.2013
это находка!!
20 лет,вроде переходный прошел, но я постоянно страдала от прыщей. месяца 4 назад стала пользоваться данной маской чередуя с гоммажем для лица этой же фирмы(крёстная подарила,за что…
Маска для лица Две линии Planet Spa Altai для проблемной кожи коллоидное серебро
KsenyаOvechkina
10.01.2017
12:55
Много обещает, мало делает
Всем привет! Данный отзыв я хочу посвятить продукту, который меня, к сожалению, не порадовал - маске для лица для проблемной кожи Коллоидное серебро от "Planet Spa…
dietmblr
10.04.2020
21:01
+4 фото
Маска-плацебо, влияющая на выработку себума в отрицательную сторону
Привет! Я продолжаю изучать продукцию SPA Planet Altai, даже после самой неудачной маски для лица, и выбор мой …
elizaveta_halfen
04.02.2019
15:57
+5 фото
Результат есть! Я готова вам это продемонстрировать! + как купить дешевле?
Когда я только увидела такое мыло, очень сильно удивилась: "Как это, мыло?
tatasha86
04.01.2015
19:19
+1 фото
Лучшая маска для ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ - Планет Спа Алтай Коллоидное серебро!!!
Я в восторге, хотя меня далеко не каждая маска для лица может удивить. А эта маска удивила!
OksSunny
03.04.2019
17:38
+9 фото
Какая муха меня укусила, что я решила купить это мыло!?
Всем привет! Во времена, когда я еще подбирала себе подходящий уход, попался мне на глаза стенд с косметикой CLINIQUE.
Тканевая маска для лица Dr.Jart+ Porecting Solution Bubbling Charcoal Sheet Mask
addictl
04.07.2019
17:49
+8 фото
🌑 Очередная корейская маска, которая работает. Тканевая маска для лица Dr. Jart + Porecting Solution - маска, которая действительно вычищает поры и выравнивает кожу. 🌑
Perskristina
16.02.2015
13:02
Заняла достойное место!
Эту две линии я полюбила искренне. Купила данный продукт второй раз - а это показатель.
Pink Peony
27.02.2016
14:42
+3 фото
Один в поле не воин? Для тех, кто не решил, что делать: брать всю трёхступенчатую систему или обойтись отдельными средствами. Опыт использования в качестве средства для умывания и душа длиной в 8 месяцев. Мои основные ошибки.
Mercary
20.01.2019
04:21
+3 фото
Вы когда-нибудь испытывали шок после снятия маски? Мой первый раз был именно таким. Показываю почему! Расскажу где купить такую маску за 170 руб!
Если вы не знакомы с брендом Dr Jart+ , то…
yuliapo
22.08.2016
19:36
5 месяцев использования, мои секреты и результаты+ фото
доброго времени суток. долго готовилась к написанию отзыва и, наконец, сегодня напишу про аппарат для УЗ-чистки лица.
MissisRonin
28.07.2012
07:48
На утро кожа молодеет
Прочитала на просторах интернета об этой косметике и решила попробовать их маску с серебром. Первый раз рискнула перед выходными. Оставила на ночь.
OlaolaS
26.06.2018
09:07
Работающее средство. Поняла, когда сравнила!
Буквально год назад меня замучала проблема с лицом, это были мелкие высыпания на лице в зоне щек....я уже не знала что делать и в чем…
ZA_RINA
31.10.2022
20:28
+12 фото
🌋Кислородная пузырьковая маска с черным углем. 🫧Но где же пузырьки? Насколько эффективна в плане очищения и устранения черных точек. Результат на зрелой смешанной коже, склонной к сухости и шелушениям
Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone KUS-2K
Tsvery
17.08.2014
13:55
+2 фото
Первый бьюти-гаджет, который оказался реально эффективен!!! Обновлен. Как "помолодеть" на 10 лет или не совершайте моих ошибок! ОБНОВЛЕН ****после 12 процедур*****
Polin
19.05.2013
13:11
кофейный скраб и банька эффективней
Пользуюсь аппаратом для чистки лица Gezatone HS3003D уже второй год, но теперь крайне редко.
Susja
10.09.2013
14:50
Алтай славится не только природой, но и хорошей косметикой! (фото маски)
Алтай! Кто ж его не любит... Горы, люди, природа, развлечения. А теперь ещё и косметика.
MySolar
02.10.2015
15:04
+2 фото
Мыло с мыльницей. Для лица и тела, отличное очищение! +фото состава
Очень было интересно попробовать это мыло. Я купила его примерно 1,5 года назад, использовала редко - берегла, …
Mandarinka_1551
09.05.2021
18:00
+9 фото
Ну корейцы, ну намудрили! Черная отбеливающая маска? 🤪 А еще много пузырьков, суженные поры и лифтинг эффект! 👍
Всем привет! Я не огромный фанат тканевых масок,…
Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone KUS-2K
Алена888
02.03.2016
14:23
Этот аппарат, просто необходим любой девушке! Фото до и после первого использования! Посмотрите и убедитесь!
Про фирму Жезатон я узнала примерно год назад!
otlivan
04.02.2014
21:10
Хороший аппарат
Взяла аппарат попользоваться у подруги. Сначала я не заметила никакого результата. Во второй раз получилось уже лучше - я немного изменила подход, и стал виден результат!