Опубликовано 21 Март, 2015 - 17:17

У меня не жирная кожа, но к концу дня все равно появляется жирный блеск, наверное, из-за косметики на лице 😞 поэтому я пользуюсь матирующими кремами

Крем привлек своей "натуральностью" и заявлениями о том, что он улучшает цвет лица и пр. и пр. Цена 30 руб.!! Для сравнения, крем от чистой линии (идеальная кожа) стоит раза в 3-4 дороже. Итак, что понравилось:

1. Если дать крему впитаться, то он действительно делает кожу матовой и нежной, но! Если сразу наносить тональный крем и пр., то кожа будет блестеть в скором времени

2. Увлажняет, не стягивает и оказывает противовоспалительный эффект. А вот от чистой линии крем мне показался слишком легким, летним. А пока еще прохладно этот крем подошел идеально

3. Состав хороший

4. Экономично расходуется

5. Хорош как основа под макияж, но не на лето и жару, так как он все ж не очень легкий

И вот один минус, который смущает: запах! Это не огурец, а какая-то рыба 😊 я сначала даже опешила, но запах можно перетерпеть, он улетучивается быстро. В итоге мы имеем достойный продукт российского производителя 😉

Люблю использовать крем в компании с этим гелем для умывания

Заходите в гости 😉

Пэрсикрекомендует