Опубликовано 10 Август, 2015 - 19:09

Крем Огуречный Лаборатория природы был куплен для дочки в Ашане по цене 32 руб. Его же я видела в продаже в Рубль Бум. Производитель ОАО "Аванта", г. Краснодар.

Кожа у дочки проблемная с прыщиками и жирным блеском. А на упаковке крема Огуречный значилось, что он предназначен для ухода как раз за жирной и комбинированной кожей.

• Устраняет жирный блеск
  • Улучшает цвет лица
  • Тонизирует

Расфасован крем Огуречный Лаборатория природы в пластиковые тубы объемом 75 мл.

Имеет нормальный приятный запах, ничего огуречного, на мой взгляд.

Теперь про качество крема. У него большой недостаток: он не приятен в нОске. Дочка говорит, что крем как пластилин. Он вызывает неприятные ощущения, как будто на лице пленка, которая стянула кожу.

Из-за этого недостатка трудно оценить все остальное. Создается общее целостное впечатление, что крем Огуречный Лаборатория природы неприятный, и желания купить его повторно совершенно не возникает.

Не рекомендую!

***********************************************************************************************************************

Другой крем Огуречный, который выгодно отличается от виновника этого отзыва

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Ложится пленкой
  • Стягивает кожу
katerok98не рекомендует
Буду знать!
10.08.2015
Может на пятки его, чтобы не выкидывать.
10.08.2015
Я бы, пожалуй, не соблазнилась на такой крем. По мне лучше уж Невская косметика в близкой ценовой категории.
10.08.2015
люблю огуречные крема, но это явно моим героем не станет)
11.08.2015
Как пластилин в носке - это жуть.
11.08.2015
Не буду брать(
26.04.2017
Жаль, что не подошёл. Я бы для отбеливания взяла, но что-то не увидела подобных свойств(((
26.04.2017
ninulja, не, не отбеливает. И вообще неприятный.