Приветствую всех заглянувших!
Хочу познакомить и порекомендовать вам презервативы марки LUXE.
Вот тут сайт, где представлен полный перечень товаров.
Если интересно, загляните, выбор просто огромен.
Итак, презервативы LUXE Тринадцатый раунд. Запах киви.
Все презервативы этой серии имеют не только свой запах, но и оригинальное название. Забавно. Но упаковку я выбрасываю сразу и внимания на названии и картинке не заостряю.
Внешний вид.
Упаковка проста и понятна.
Картонный конвертик. В нем три разных презерватива: гладкий, ребристый и пупырчатый. Где какой непонятно. Все три в одинаковой упаковке.
Внутри упаковки напечатана инструкция, остальные вкусы этой серии.
Мои впечатления о качестве.
Вот характеристики с сайта.
Гладкий презерватив в смазке и ароматом киви. В каждом фирменном конверте содержится 3 презерватива со смазкой длиной 180 мм и толщиной стенок 0,07 мм.
Материал - натуральный латекс
По качеству у меня претензий нет. Смазки достаточно. Аллергии и раздражения не вызвала.
Конечно, не удобно, что на упаковке не понятно где какой презерватив. К тому же неровности на пупырчатом и ребристом, скажем так, ощущаются хорошо.
Презервативы в сползании, натирании и прорывах замечены не были. Все отлично.
Вот с запахом немножко не понятно... Не унюхала ничего кроме стандартного запаха латекса.
Я купила два вида из этой серии. Мандарин и киви. И без картонной упаковки сложила их в тумбочку. А так как все презервативы этой серии в одинаковой упаковке, стало совсем не понятно где какой запах. Может конечно мандарин и киви просто одинаково пахнут. Либо я набалована другими марками, у которых презерватив с ароматом чего либо может заменить освежитель воздуха, как минимум в одной комнате.
В целом, я осталась довольна ценой и качеством. Буду пробовать ещё что то из этой и других серий Люкс и Домино.
За ооочень тонкий запах и неудобство с индивидуальной упаковкой без опознавательных знаков снимать звезду не буду, предполагаю, что так и было задумано производителем. И конечно, рекомендую. Может они и не станут вашим фаворитами, но попробовать их однозначно стоит.
Спасибо, что заглянули!
Надеюсь, была полезной.