Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 18:12
Альтернатива фастфуду бургерно-куриному, фастфуд, который ем с удовольствием сама и даю детям. Купоны теремок тоже не обошли
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Вкусная еда
- Достаточно вежливый персонал
- Сударыня
Недостатки
- Цены высоковаты
PokaDetkaSpitрекомендует
Нам очень нравится теремок.
У меня знакомая из сферы общепита выделяет его как один из самых правильных и безопасных с т.з. выполнения санэпид норм ☝?
Яйцо соплями ?
Не пойму, только я так люблю? Мои тоже не очень разболтанное яйцо любят ? А я обожаю.
Яйцо соплями ?
У нас в городе нет этой сети, но мне иногда попадаются отзывы на их аппетитные блинчики)) Не знала, что там можно целый комплексный обед взять!
Сударыня, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось)
Формат, в котором мы работаем, называется "фаст-кежуал", это означает то, что блюда готовятся и подаются быстро, но при этом только под заказ и только из свежих и высококачественных продуктов.
Каждую ночь в наших цехах мы готовим свежее тесто, запекаем буженину и куриную грудку, делаем свежие заготовки для супов, салатов и других блюд. Рано утром перед открытием ресторанов ингредиенты развозятся по всем "Теремкам" 😊
Также со всеми акциями вы можете ознакомиться по этой ссылке: [ссылка].
Всегда рады вам в "Теремке" и будем ждать вас с семьей в гости снова!
Также со всеми акциями вы можете ознакомиться по этой ссылке: [ссылка].
Всегда рады вам в "Теремке" и будем ждать вас с семьей в гости снова!
Блинные в Воронеже видела, но не обращала внимание "Теремок" это или нет. Даже интересно стало.