Опубликовано 8 Август, 2014 - 12:39

Здравствуйте милые девушки!!! Давненько не писала опусов.... лето, солнце, жара, отдых, летаю как бабочка....эх красота)))!!!! Лень матушка работать)))!!! Но хватит отдыхать...

Сегодня мой отзыв о очередном продукте с iHerb.com это Derma E, Микродермабразия (пилинг) с солями Мертвого моря, 2 унции (США) (прямая ссылка на товар)

ОПИСАНИЕ:

Эксфолиант, для всех типов кожи , естественное решение для возрастных изменений, альтернатива салонным процедурам, не содержит для кожи вредных веществ. Микродермабразия мгновенно улучшает внешний вид вашей кожи за счет использования системы смешанных полирующих части, чтобы удалить мертвые клетки кожи в безопасной и эффективной формуле. Заметно уменьшает появление тонких линий, морщин и шрамов от угревой сыпи, оставляет после процедуры гладкую и шелковистую кожу.

Состав

Коротко о процедуре:

Микродермабразия

Упаковка: Стеклянная баночка объемом 50 мл, вес продукта 56 гр.

Запах, цвет, консистенция: Пилинг (эксфолиант) кремового цвета, с приятными нотками лимона, консистенция густая с большим количеством мелких полирующих частиц.

Мои впечатления: Мне по душе конечно больше пилинги и эксфолианты, чем скрабы. Скрабы конечно не так очищают кожу от ороговевшего слоя мертвых клеток, как пилинги у этих продуктов с легка разные задачи и действия.

Впечатление о самом продукте великолепное, конечно же осталась очень довольна!!! Результат после использования замечательный кожа очень гладкая и мягкая, на ощупь текстура рельефа лица ровнее по сравнению как после скраба. Во время использования ощущается легкое покалывание и жжение, в последствии раздражение не вызывает, но не забываем про противопоказания (акне, воспаления, чувствительная кожа и т.д.). После применения легкая краснота, которая проходит достаточно быстро. Результат в разы лучше конечно по сравнению с обычными срабами.

Теперь немного по пунктам, что бы было яснее моя кожа комбинированная, жирная Т-зона, щеки нормального типа, склонна к угрям и высыпаниям в Х-дни ( ), поры не расширенны, без ухода появляется морщинка на лбу.

Микрошлифовка больше подойдет для людей с нормальной и жирной кожей с расширенными порами, склонной к угревой сыпи и имеющей рубцы от прыщей.

Лечение рубцов посакне, следов ожогов, шрамов возможно конечно, но у меня их нет (ТТТ), структуру кожи разглаживает это точно при длительном применении результат как мне кажется должен быть, в салонах красоты эта процедура конечно будет более эффективной.

Угри, после пилинга очищающие маски вытягивают пробки лучше, это точно у меня в жару угрей появляется больше и с пилингом прочистить поры получается лучше.

Разглаживание мелких морщин, тут скорее работает крем, а пилинг ускоряет процесс обновления кожи, и тем самым влияет на скорость результата не более…

Рельеф и структура, мягкость и гладкость, тонус кожи несомненно….с этими задачами справляется на ура!!!

Расход продукта маленький, паста густая и ее требуется не много, чуть больше обычного количества крема для лица. Пользовалась 1-2 раза в неделю, использована чуть больше половины за четыре месяца. Первые 3 недели после покупки использовала каждые три дня, затем один раз в неделю для глубокого очищения и улучшения структуры и рельефа кожи, также использовала (чередовала) с органическим скрабом с айхерба (которым я тоже очень довольна), для моей кожи после курса больше чем в три недели это был слишком агрессивный уход. Для постоянного использования два раза в недели для меня это жестко на постоянной основе)))!!!

Продукт замечательный не идет в сравнение ни с одним простым скрабом для лица, но не будем сравнивать это разные продукты. Конечно не много о цене….на сайте айхерб стоимость около 23$, не маленькая, но при таком небольшом расходе очень выгодный продукт по цене, конечно из плюсов это состав, не дешевая, качественная упаковка, приятный в использовании продукт, легкий, свежий запах цитрусовых и конечно гладка и бархатистая кожа на ощупь!!!

Всем приятного и солнечного лета и настроения!!!

прямая ссылка на товар Derma E, микродермабразии скраб с соли Мертвого моря, 2 унции (56 г) - [ссылка]

Спасибо за внимание!!!

NastyaSoloрекомендует
08.08.2014
ого, спасибо за подробный отзыв!) интересно попробовать такой пилинг 😂 марка мне очень импонирует, хоть и пробовала пока что только умывалку)))
08.08.2014
Я давно уже хочу настоящую микродермаброзию попробовать, но все никак не решусь:)
08.08.2014
Хороший пилинг с приятной текстурой! Ну и, судя по описанию, работает на ура! 😇
11.08.2014
По описанию мне сразу коробку этого средства надо купить ❤️
19.08.2014
Есть у меня такой в хотелках, но пока рука не поднимается его купить - дороговато! И вообще, последнее время я подсела на кислотные пилинги - для меня они эффективней!
20.08.2014
Я из Дерма Е на Хербе пока ничего не брала, видимо, зря 😊
20.08.2014
Дари_Я , Спасибо пока из этой фирмы только пилинг приглянулся 😁
Марина (La_Sirene), попробуй и салонную и такую чтобы было с чем сравнить 😊
Кристина (mad_kristi), Этот хороший и работает как зверь 😁
Аня (Annet853), 😁 😁 😁
Varvara Romanovna, расход маленький за такую цену, я кислотами еще не баловалась буду ждать зимы 😊
e-NOTik, имени не знаю надо познакомиться 😂 Из Дермы Е только пилинг приглянулся сильно, пока больше не чего пробовать не хочу, возможно кислоты только 😊
21.08.2014
Надо попробовать, вдруг понравится, ведь кожа у меня тоже склонная к жирности
23.08.2014
очень заманчивое описание, добавила в виш-лист 😊
01.09.2014
У вашего пилинга, текстура пожирнее, чем у моего скраба 😊 возможно, тоже закажу на пробу, когда скидка, будет максимальной 😂
15.11.2016
заказала такой же 😊