Здравствуйте, дамы!
Сегодня я расскажу вам о чистящей пене-геле для лица "Ромашка и брусника" от Green mama.
Мой опыт использования сего средства велик, пошел второй год ежедневного применения. При этом, прошу заметить, не закончилась даже первая бутылка, объем которой составляет 300 мл (но в закромах уже припрятана вторая). Это говорит о том, что средство очень экономичное - для одного применения достаточно пары капель. Заключено средство в удобную бутылку с помпой, что очень упрощает использование (но не могу не отметить, что есть версия упаковки с закручивающейся крышкой). Произведен продукт в России. Выполнен по нормам ГОСТа. На животных не тестировался.
Пена-гель скорее гель, чем пена. Средство прозрачное, густое, Аромат приятный, абсолютно ненавязчивый, напоминает запахи детской косметики. Пенится умеренно, смывается очень легко. Правда, лично меня вскоре настигает ощущение стянутости кожи, но я еще не встречала на своей практике средства для умывания, которое этим бы не грешило. Тоник решает эту незадачу.
Пенка очищает кожу прекрасно, удаляя все загрязнения и подготавливая ее к дальнейшим этапам ухода. Некомедогенна, проблем с кожей не вызвала.
Цена пенки варьируется от 170 рублей (на распродажах в интернет-магазинах) до 350. Свою цену средство оправдывает "от и до". Мной ранее были опробованы некоторые аптечные средства для умывания и категории люкс, и многие из них заметно уступали предмету данного отзыва. Расхожая фраза "Зачем платить больше?" в этом случае уместна как никогда. Рекомендую.