По своей природе я обладательница длинных, но прямых ресничек,поэтому хотелось получить изгиб и укрепление. Изучив материал и выбрав мастера решила записаться на процедуру вельвет ресниц+ботокс.
мои реснички до процедуры
Длительность процедуры 1,5 ч. В процессе возникла слезоточивость левого глаза (видимо состав попал),но минут через 15 дискомфорт прошел.
после процедуры
Сразу после процедуры мастер предупредила,что умываться можно через 12 часов,но я глаза не трогала вообще сутки. Мастер выдала специальный состав из масел для активации роста и укрепления ресничек (начать использование масла можно через 1 неделю после процедуры).
масло для ресничек
Мои впечатления:
- сразу после процедуры результат меня не устроил,был виден только неравномерный изгиб,но мастер меня предупредила,что реснички после умывания должны распушиться
-после умывания (спустя сутки после вельвета) реснички распушились, я решила их накрасить тушью,и тогда мне результат понравился.
накрашенные реснички,спустя сутки после вельвета
- уже 2 недели как я использую масло вельвет(обязательно на ночь,чтоб не раздражать глаза), и по ощущениям реснички уплотняются,изгиб хоть и меньше,но результатом пока довольна.
реснички с маслом
реснички спустя 2 недели
Заключение:
- тщательно выбирайте мастера,с опытом не менее года
- процедуру можно повторить спустя 2 месяца
- заранее проконсультируйтесь,если у вас чувствительные глаза или имеется аллергия.