Опубликовано 16 Август, 2018 - 16:13

2000 рублей

Вельвет ресниц я делаю с марта, примерно раз в 1-1,5 месяца. Для меня эта процедура просто находка, потому что я не пользуюсь тушью для ресниц и вообще не крашу лицо. Моё лицо уже давно украшает микроблейдинг бровей и век) И вот весной 2018 года я узнала про VELVET. До этого я несколько лет сама красила ресницы краской,даже когда ещё пользовалась тушью. Потом осталась только краска, но сами ресницы прямые как палки. До какого то момента я это не замечала,и мне было нормально. А потом я насмотрелась на фотки с закрученными ресничками и мне захотелось так же. Я сомневалась,стоит ли отдавать за это 2 тысячи рублей, думала,что эффект может быстро пройти и как только я умоюсь,мои 2т улетят в раковину вместе с краской)) Но попробовать решила!

Конечно,эффект "до\после" был очень крутой, ресницы сразу после процедуры как будто покрашены тушью,но это исчезает с первым мытьём. Остаются только покрашенные ресницы, которые очень красиво закручены! И держутся они в этом положении пока не выпадут. Их можно сколько угодно тереть, мочить,мыть,да всё что угодно делать, краска и изгиб остаются на месте! Выглядят как нарощенные ресницы,особенно если они у вас достаточно длинные. Мастер мне сказала,что с вельветом их очень легко красить тушью и я ради интереса попробовала,раз в сто лет,накрасила ради эксперимента)) Это так,красить ресницы с вельветом - одно удовольствие! Тушь ложится ровно,без комков,ресничка к ресничке, а главное - изгиб! Но я всё равно не крашусь и хожу просто с вельветом, мне очень нравится результат и возвращаться к своим прямым ресницам пока не хочется)

Мастер после процедуры выдаёт масло ,которое нужно мазать на брови и ресницы,якобы оно улучшает рост и они станут пышнее и гуще. Скажу честно,я за 5 месяцев не заметила,чтоб у меня что то стало гуще и как то изменилось. На бровях где были проплешины,там и остались. И последние пару недель мне даже стало лень мазать это масло,тем более оно с ресниц затекает в глаза, а я не уверена что это полезно. Зато им можно мазать другие части тела)))

После процедуры у меня не было никаких аллергий,припухлостей и тд,глаза не краснели! Ресницы нельзя мочить 6 часов после процедуры, а не сутки,как указано в каком то отзыве здесь!

Кому бы я могла рекомендовать эту процедуру? Ну однозначно тем, кто не красится.А тем,кто красится,я бы тоже рекомендовала вельвет,потому что дома вы можете смыть макияж и всё равно выглядеть прекрасно с красивыми распахнутыми ресничками! Если у вас светлые,прямые ресницы, то это отлично вам подойдёт. А если у вас свои ресницы длинные, то вообще получится эффект нарощенных ресниц.

Конечно,я добавлю фото! Но не знаю,смогут ли они передать то,что есть на самом деле. Фотать ресницы на телефон ооочень сложно и я кое как это сделала.

Вот мои прямые реснички до вельвета, но тут они ещё самостоятельно окрашены краской и поэтому тёмные.

Вот такие они сразу после процедуры, когда на них ещё остается клей, его видно в уголке глаза.Ресницы выглядят как накрашенные.

Но после мытья клей сходит и остаётся вот такое! Чёрные изогнутые реснички.

А вот фото выпавшей реснички, на которой лучше всего виден изгиб!

Достоинства
  • Долговременный эффект
  • Красивый изгиб ресниц
  • Окрашивает ресницы
  • Увеличивает изгиб
AminoTadsрекомендует