Добрый день, милые сладкоежки , следящие за потреблением сахара!
Сегодня рассмотрим конфетки в шоколаде , изготовленные из натуральных ингредиентов и не содержащие Сахар, состоящие из минимума ингредиентов, основу которых составляет виноград. Конфетки с семенами , а если быть точнее, с семенами льна, которые славятся рядом полезных свойств.
— основные сведения —
Наименование - Шоколадные конфеты «лён в шоколаде»
Бренд - Sand
Производство - Россия, Ставропольский край, город Минеральные воды
Вес - 135 грамм (количество конфет не считала, но их очень много, малышки)
Срок годности - 180 суток
— упаковка —
Шоколадные конфеты Sand "Лен в шоколаде" Отзывы
Дизайн мне понравился, простой , но симпатичный , очень светлый и будто выполнен в русско-народном стиле. Напомнила упаковка рушник , белый фон и орнамент по краям, красные акценты.
Хорошо что каждая конфета в своей упаковке , можно брать с собой на прогулку и в дорогу, на работу и учебу.
Шоколадные конфеты Sand "Лен в шоколаде" Отзывы
Вся необходимая информация есть на каждой конфетке.
— внешний вид —
Шоколадные конфеты Sand "Лен в шоколаде" Отзывы
Аромат выразительный и это плюс, вкусно пахнет шоколадом. К слову кунжут слабее.
Конфетка маленькая, плотно покрытая слоем шоколада . При раскусывание похрустывает, не тянется виноградная начинка.
Текстура мне не понравилась, лен твердый. Есть устаешь.
— вкус —
Вкус специфичный и не каждому понравится, какой-то сырой. Конфета не кислая, но и не сладкая, нужно любить данные семена чтобы получить удовольствие. Есть не хочется, только от сильного голода и отсутствия альтернативы.
Идея удачная, но исполнение мне не пришлось по вкусу, кунжут в разы выигрышнее как для меня.