Красивая баночка и заманчивая цена сделали свое дело и я приобрела данный скраб?
Вот что пишет о нем сам производитель:
Скраб для лица "Обновляющий" CAFE MIMI идеальный выбор для глубокого очищения сухой и чувствительной кожи. Косточки абрикоса нежно отшелушивают и очищают кожу. Экстракт папайи и флоральная вода розы увлажняют и тонизируют кожу, ускоряют процессы регенерации. Кожа становится гладкой и эластичной.
Средство подходит для сухой и чувствительной кожи.
Активные ингредиенты:
- Косточка абрикоса
- Экстракт папайи
- Цветочная вода розы
Aqua, Rosa Damascena Flower Water (флоральная вода Pозы), Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract (экстракт Папайи), Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder (Абрикосовые косточки), Cocamidopropyl Betaine, Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Betaine (из сока сахарной свеклы), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Panthenol (провитамин В5), Allantoin, Perfum
Скраб имеет желеобразную консистенцию, легко наносится и распределяется по лицу. Скрабирующие частички мелкие, действительно ощутимые, но в то же время мягко и нежно воздействующие на кожу. Правда их количество оставляет желать большего, но из-за этого скраб и можно считать очень деликатный средством для чувствительный кожи.
Имеет ненавязчивый аромат розы. Я использовала его на брови перед покраской, так результат окрашивания получается намного лучше:) После использования кожа выглядит свежей, отдохнувшей и очень мягкой на ощупь. Смывать надо хорошо, при попадании в глаза может пощипывать. Расход у баночки экономичный, при пользовании раз в неделю на протяжении 3 месяцев у меня ушло менее четверти средства.
Не используйте на поврежденную кожу и кожу с воспалениями!
И как приятное дополнение, баночка сделана из перерабатываемого пластика, а также бренд не тестирует свою продукцию на животных!:)