Доброго дня, дорогие друзья!
⠀
Спешу поделиться своим любимчиком по уходу за телом)
⠀
Не так давно я заменила свой обычный дезодорант-спрей на дезодорант-пасту. Причин много. К примеру, обычный спрей мало держит запах на подмышках, или же расход совершенно не экономичный. В настоящие дни это действительно проблема ☹️
⠀
Выбор пал на дезодорант, информацию о котором изучите ниже ⬇️
🪶 Бренд Триумф Красоты (это российский бренд и производство);
⠀
🪶 продукт называется дезодорант-паста для тела;
🪶 цена варьируется от 500 до 750 рублей;
🪶 50 г продукта.
⠀
Самое замечательное в продукте - его состав. Конечно, он полностью натуральный (читайте безвредный для кожи тела).
⠀
Состав: масло ши, крахмал кукурузный, гидрокарбонат натрия, оксид цинка, масло кедрового ореха, масло манго, ментол кристаллический, экстракты розмарина, мяты, крапивы, календулы, эфирные масла корицы, лемонграсса, мяты, бергамота.
⠀
Куча масел и натуральных компонентов в составе, которые размягчают кожу, одновременно с этим делают упругой, напитанной. За счёт этих же масел запах с тела не уходит долгое время.
Дизайн у баночки очень приятный - минимализм и ничего лишнего. В то же время имеется вся информация на русском языке (наклейка на обороте). Информации не много, расписано ясно и кратко.
Крышка откручивается и закручивается легко. Под ней - защитная мембрана из фольги, за счёт неё продукт не протекает, остаётся в сохранности в упаковке.
⠀
Паста белого оттенка, при нанесении чувствуются небольшие крупицы на теле (скорее всего, это крахмал), но питает идеально. Ее будто крем нужно втирать в кожу до полного впитывания, не занимает и 1 минуты!
⠀
Паста идеально охлаждает кожу, холодок по телу идёт в течение 5-7 минут, держит запах по 10 часов так точно, одежду не красит, уменьшает потоотделение 👍🏻
⠀
На лицевой стороне так и прописано:
⠀
Устраняет неприятный запах, уменьшает потоотделение, охлаждает»
⠀
Дезодорант не очень дешёвый, зато расход у него крайне экономичный. В то время как обычный спрей заканчивается у меня за две недели, эта паста у меня с весны, и до сих пор не кончается)
⠀
Один ее нюанс - если банка будет стоять на солнечном месте, дезодорант тает (лично мне удобнее использовать его в плотном варианте).
Аромат - яркий ментол, можно сравнить с мазью для тела:)
К покупке рекомендую однозначно!💛