Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго😏
Я, как и многие из тех, кто зашёл почитать этот отзыв, часто нахожусь в поисках идеального дезика. Искренне надеюсь, что этот отзыв станет кому-то полезным). Хотелось бы поделиться своим впечатлением от использования
Дезодоранта- пасты для тела от бренда "Триумф красоты"
Дезодорант Триумф красоты Паста для тела
Антиперспирант из натуральных, экологичных ингредиентов, изготовлен по авторской методике без использования отдушек. Антибактериальное средство придаст вам ощущение свежести на целый день. Сухой антиперспирант не оставляет следов даже на прозрачной одежде и подойдет для использования на нежной коже подмышек и стоп. Данный продукт гарантирует защиту от появления неприятного запаха и опрелостей. После нанесения вы сразу почувствуете освежающий эффект дезодоранта. Данное средство не раздражает кожу и подходит для ежедневного использования. Натуральные масла мяты и корицы обеспечивают уменьшение потоотделения и обладают охлаждающим эффектом. По сравнению с другими антиперспирантами, продукт не обладает ярко выраженным запахом, поэтому он не будет перебивать запах вашего парфюма. Благодаря привлекательной упаковке, дезодорант - пасту можно использовать на подарок
Бренд- Триумф красоты
Продукт- Антиперспирант
Вес- 50 грамм
Производитель- Россия
Стоимость- 800-900 рублей (в зависимости от места покупки)
На что экоголик опять тупит, и делает вид, что не в курсе, что такое СО2 — экстракты розмарина. Убрала химическую абревиатуру, и вуаля...
Получите, распишитесь... 😌
Органолептические свойства
Плотная и очень густая текстура нежного, мятно- белого цвета.
Дезодорант Триумф красоты Паста для тела
Набирая порцию лопаточкой, под гладким верхним слоем можно подробнее разглядеть текстуру. Очень напоминает мне нугу.
Дезодорант Триумф красоты Паста для тела
Практически все пишут про аромат ментола, для меня же это аромат зелёного чая... 😄 С небольшим листочком мяты, чисто символически)
Применение/ результат
Использовать такую пасту можно для тела и ног.
Для тела:
После душа (ванны, депиляции) нанесите дезодорант на чуть влажную кожу подмышек, аккуратно разотрите, дайте ему впитаться и немного подсохнуть - так вы обезопасите свою одежду от белых следов.
Для ног:
нанесите пасту на очищенные стопы и между пальцев. Вотрите её, дайте впитаться и высохнуть. Ощутите приятную прохладу, которая снимает усталость и дарит свежесть.
В моём случае, есть необходимость использования её, пока только на подмышках). Набираю на шпетелëк малююююсенькую порцию пасты
Дезодорант Триумф красоты Паста для тела
Такой порции вполне хватает для нанесения на одну подмышечную впадину. Отсюда вывод- средсвто очень экономичное☝
Наношу на кожу
Дезодорант Триумф красоты Паста для тела
И втираю до полного впитывания и пока не исчезнет белëсый оттенок. Таким образом, я минимизирую шансы оставить белые следы на одежде.
Дезодорант Триумф красоты Паста для тела
Это занимает не более 15 секунд. Ровно столько же у меня уходит на применение стиковых дезиков.
При ближайшем рассмотрении можно заметить мелкие крупицы, которые остаются после нанесения
Дезодорант Триумф красоты Паста для тела
Это сода, входящая в состав пасты. Необычно, конечно, но мне это не доставляет никакого дискомфорта.
После нанесения, спустя несколько секунд, подмышки начинают освежаться). В прямом смысле! Нескончаемый поток ментоловой свежести настойчиво преследует меня в течении пары часов, после этого. Очень необычное действие от дезодоранта, но безумно приятное. Потоотделение эта паста не блокирует, но зато отлично блокирует запах! В течении дня точно. Уверена, что если использовать эту пасту для ног, то эффект будет аналогичный.
Ещё один важный фактор. Паста, попадая на кожу, раскрывает приятный аромат ментола. Не аромат клумбы, а аромат свежести☝ Соответственно, паста не перебивает аромат парфюма!
Нюансы
Это фольгированная мембрана. Просто отвратительная. Меня аж зло взяло, пока её открывала! И позавидовала другим авторам, кто писал отзыв на эту пасту!
Производитель обещает нам 36 часов работы дезодоранта. Но, я откровенно говоря, не могу понять, как выдержать столько времени без водных процедур?Ведь использование дезодоранта не освобождает от обязанности помыться!!! Поэтому, использоваь пасту я могу только в течении дня, на большее меня не хватит. Поэтому, затрудняюсь ответить на вопрос, будет ли работать эта паста 36 часов...
Итог
Интересный формат, приятный аромат. Паста работает, ею приятно пользоваться. Вдвойне приятно, когда ещё вспоминаешь её натуральный состав 😌
Со своей задачей справляется, расход очень экономичный! Поэтому, считаю, что данный ценник за этот продукт 100% отработан!