Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 00:23

Здравствуйте.

Сегодня мой отзыв о Зубной пасте Extra White PRO.

Альтернатива ультразвуковой чистке!

Мимо такого лозунга я пройти не могла, тем более на данный момент часто злоупотребляю кофе. Поэтому зубам нужен еще более пристальный уход.

Вот так выглядит упаковка и тюбик. Сразу понятно, что вкус будет свеженьким 😊

Зубная паста Extra White PRO

Объем: 60 мл.

Цвет пасты белый.

Вкус мятный, но не ядреный.

Описание:

В составе зубной пасты Extra White PRO современные мягкие и безопасные абразивы (кремний гидратированный, кальция дигидрофосфат), обладающие высокой степенью биосовместимости с зубной эмалью. Продукт не содержит окислителей и других химических отбеливателей, а также парабенов.
Паста справляется даже с самым твердым пигментированным налетом – причиной образования бактерий и зубных камней. Она восстанавливает и поддерживает природную белизну эмали, удаляет устойчивый налет от табака и кофе. Благодаря содержанию соединений кальция, фосфора и фторида натрия (массовая доля фторида не превышает 0,13%) предотвращает повышенную чувствительность и укрепляет эмаль. Надолго освежает дыхание.
Эффект от регулярного использования сопоставим с результатом, который обеспечивает ультразвуковая чистка.

Обращаю внимание, что производитель рекомендует чистить зубы Extra White PRO не чаще 1-2 раз в неделю.

Так как, эта паста разработана для отбеливания зубов в домашних условиях, а не для ежедневного гигиенического ухода.

Хотя признаюсь честно, я иногда пользовалась ей чаще 😊 так как очень нравился эффект: свежесть, чистота. Никого дискомфорта при этом не возникало, наоборот -- ощущение качественного ухода.

Зубная паста Extra White PRO
У меня эмаль светлая, поэтому отбеливающий эффект я отметила практически сразу. А спустя месяц использования зубы стали на несколько тонов светлее, и это учитывая, что кофе я пью ведрами.

состав

Расход у пасты довольно экономный, пенообразование среднее.

Срок годности: 3 года. Эта информация продублирована дважды.

Вывод: Не знаю, как на счет зубного камня, но отбеливающий эффект у этой пасты действительно отличный. Самый главный плюс -- удобство использования. Не надо ничего клеить, мазать-- просто чистить зубы привычным образом

Цена: 283 рубля.

Прямая ссылка

Мне паста очень понравилась, периодически буду использовать.

Достоинства
  • Отбеливающий эффект
Агент Провокаторрекомендует
16.09.2017
Хорошая паста) У Тианде пасты не брала, но у них хорошая продукция)
Неплохая паста.
16.09.2017
Вот пасту этой марки не пробовала 😊
16.09.2017
Такая зубная паста совсем была бы нелишней и хорошая в действии.
нужно попробовать)
16.09.2017
Отбеливание это моя мечта) зубы молочного оттенка(
16.09.2017
Мне продукция Тианде нравится, но такую пасту не брала, стараюсь избегать отбеливающих, так как эмаль чувствительная.
Еще бы фото ДО и ПОСЛЕ
можно такую попробовать
16.09.2017
Я конечно не пью кофе ведрами, но отбелить зубки не помешало бы))
16.09.2017
Я в последнее время тоже подсела на кофе, так что эта паста мне сейчас очень пригодится 😎
16.09.2017
отбеливающий эффект мне очень нравится)
16.09.2017
Такие пасты, как раз моя тема)
16.09.2017
надо будет попробовать такую, понравилась по описанию
Попробовала бы 😊
16.09.2017
Люблю данную продукцию. Но пасту ещё не пробовала
Хорошая паста по опсианию
16.09.2017
Очень заинтересовали. Вот только мне стоматолог запретил отбеливающие пасты использовать, так что перед покупкой придется все таки его мнения спросить.
16.09.2017
Не пробовала пасту этой марки.
16.09.2017
суперская паста, мне такую точно надо 😊
Отьичная паста ??
16.09.2017
Интересный эффект если настолько мощный что подвинет ультразвук. При случае оценю.
16.09.2017
сейчас не каждая отбеливающая паста отбеливает...хорошо, что есть видимый результат
Приятная паста, возможно попробую 😊
16.09.2017
Для меня такая паста точно была бы не лишней.
16.09.2017
Ну, мне-то как раз и нужен отбеливающий эффект 😊
Хочу попробовать!
17.09.2017
Не знакома с данной маркой, но пасту бы попробовала 😉
17.09.2017
здорово, что паста отбеливает, и при этом не повышает чувствительность зубов
Хорошая паста 😎
Хорошая паста)
17.09.2017
Побаиваюсь отбеливающих паст, хожу на чистку по дмс)

Мне это внушает доверие 😉
Есть шанс, что паста и правда окажется весьма рабочей, ведь состав слишком активный, как на каждый день
18.09.2017
Прикольная паста, хотела бы попробовать
18.09.2017
Я побаиваюсь таких паст,иногда пользуюсь содой
Я и сама кофеман, паста поэтому нужна хорошая)
18.09.2017
со сплат можете сравнить, какая действительно лучше?
Олегben

Ну у этой отблеливающий эффект в разы круче. Но тут как-бы сравнивать не уместно...эта паста не на повседневку.
20.09.2017
хочу такую попробовать