Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 00:23
Альтернатива ультразвуковой чистке. Курильщикам, кофе/чае маньякам на заметку!! Ну и всем, всем остальным
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Отбеливающий эффект
Агент Провокаторрекомендует
Мне продукция Тианде нравится, но такую пасту не брала, стараюсь избегать отбеливающих, так как эмаль чувствительная.
Я в последнее время тоже подсела на кофе, так что эта паста мне сейчас очень пригодится 😎
Очень заинтересовали. Вот только мне стоматолог запретил отбеливающие пасты использовать, так что перед покупкой придется все таки его мнения спросить.
Интересный эффект если настолько мощный что подвинет ультразвук. При случае оценю.
сейчас не каждая отбеливающая паста отбеливает...хорошо, что есть видимый результат
Не знаю, как на счет зубного камня, но отбеливающий эффект у этой пасты действительно отличный.Ну, мне-то как раз и нужен отбеливающий эффект 😊
производитель рекомендует чистить зубы Extra White PRO не чаще 1-2 раз в неделю.Мне это внушает доверие 😉
Так как, эта паста разработана для отбеливания зубов в домашних условиях, а не для ежедневного гигиенического ухода.
Есть шанс, что паста и правда окажется весьма рабочей, ведь состав слишком активный, как на каждый день
Олегben
Ну у этой отблеливающий эффект в разы круче. Но тут как-бы сравнивать не уместно...эта паста не на повседневку.
Ещё 2 комментария