Новинка в моей коллекции - Alvin D’or Prismatic # 2711: прозрачное красное желе с мелким красным и голографическим глиттером. Очень интересный лак. 😊
Стандартный флакон марки Alvin D’or объемом 15 мл, узка кисточка с длинной щетиной и прямым срезом, довольно густой лак – так что наносится удобно, никуда не затекает. Для плотного покрытия нужно три слоя. Ну или можно использовать как глиттерный топ – это уже зависит от предпочтений.
Стойкость нормальная – только на третий день чуть-чуть начали затираться кончики. Снимается, как и все глиттеры, с трудом и большим количеством ЖДСЛ. Цена лака 190 р.
В общем, с техническими характеристиками все хорошо. 😊 И оттенок очень классный: при дневном свете выглядит как теплый, неяркий красный с мягко поблескивающим глиттером. А вот при искусственном освещении начинается сказка: и красный, и голографический глиттеры сверкают и искрят при малейшем движении, зрелище завораживает! На фото получилось не так красиво, как в жизни, но я постаралась показать, как лак выглядит при разном освещении. Три слоя и сверху глянцевый топ.
При естественном освещении, без вспышки
При искусственном освещении, со вспышкой:
_______
upd. от 10.01.2019
Alvin D’or Prismatic # 2709 – второй лак из этой коллекции у меня, технические характеристики такие же, как у описанного выше красного 2711. Основа прозрачная, холодный розовый цвет с оттенком сиреневого, и намешано много розового и голографического глиттера.
Красила его в два довольно щедрых слоя (потому что три сохли бы слишком долго). Один слой сох около 7 минут, два слоя – около 25 минут. Для желейного лака ожидаемо. Свободный край ногтя чуть-чуть просвечивал. Ложится ровно, без пузырей и проплешин. Стойкость – 4 дня. Снимается с трудом (из-за глиттера). Красивый лак, и при естественном освещении, и особенно при искусственном – вся эта рассеянная голография на ногтях начинает сверкать, как фейерверк! Очень залипательно. 😊 На фото – два слоя под глянцевым топом, при естественном освещении.