Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 15:50

Привет, девушки!?

Основная причина дискомфорта во время критических дней — это угроза протекания. Для надёжной защиты необходимо использовать прокладки высокого качества — как дневные, так и ночные.

Ночные прокладки обеспечивают полноценный ночной сон, позволяют не вставать ночью и утром чувствовать себя свежо и комфортно

?Что нам, девушкам, необходимо от ночных прокладок??

• повышенная впитываемость;
  • большой размер;
  • атомическая форма;
  • прочные крепления (крылышки и липкий слой).

Прокладки Always Ultra Night соответствуют всем заявленным требованиям на все 100% и даже больше;)

Описание от производителя

Always Ultra Night — это уникальная технология защиты, которая обеспечит комфорт и чистоту в ночное время суток.

Гигиенические прокладки Always Ultra имеют защитные контуры SecureGuard и содержат гель, который впитывает и удерживает влагу, предотвращая протекания. Они обеспечивают до 100% защиты специально для вашей фигуры и интенсивности выделений. Благодаря технологии нейтрализации запаха эти прокладки запирают неприятный запах, а не просто маскируют его. Хотя толщина гигиенических прокладок Always Ultra ночные всего 3 мм, они обеспечивают до 100% защиты в ночное время и дарят невероятное ощущение комфорта.

Обещания производителя

Стоимость - от 80 до 140 рублей.

Место покупки - линейка представлена в любом магазине или аптеке.

В упаковке 7 прокладок 4 размера, впитываемость 6 капель.

На обратной стороне пачки вы всегда можете увидеть подробную информацию о выбранном средстве.

Как видите ночная линейка прокладок Always Ultra Night представлена 2 видов: ночные и ночные+, все зависит от ваших предпочтений.

Запах присущий Always, легкий, приятный, ненавязчивый.

Дизайн прокладок стильный, яркий, выполненный в синих тонах.

Для удобства открытия пачки присутствует линяя разрыва, разрывается легко и без проблем.

Каждая прокладка находится в индивидуальной упаковке, запаянной по краям и липким язычком.

Открывается легко и удобно.

Важно отметить, что при открытии не шуршит упаковка! Думаю у многих были случаи, когда при открывании прокладка предательски шуршала и это вызвало дискомфорт и смущение. 😞

Ночные прокладки всегда представляются очень толстыми, но в данном случае это не так.

Толщина Always Ultra Night - 3 миллиметра.

Сама прокладка значительно длинная (32 см) с выраженным акцентом на заднюю часть. Для наглядности размер прокладки в сравнении с моей ладошкой.

Внешний слой очень мягкий, как хлопок, состоит из сеточки мягких микроподушечек, которые играют роль боковых барьеров, обеспечивая надёжную защиту.

Прокладка зафиксирована в упаковке за счет клейкого липкого слоя, с помощью которого в дальнейшем и крепиться на нижнее белье.

Прочно фиксируется за счет широкого клейкого слоя по всей задней поверхности прокладки и крылышек. Прекрасно подстраивается и повторяет форму тела.

Клейкий слой следов не оставляет.

Ночные прокладки интересует девушек в первую очередь ее впитываемость.

Предлагаю протестировать 😊

Выливаем не спеша подкрашенную воду на прокладку.

Впитывает отлично, жидкость доходит строго до впитывающих боковых контуров SecureGuard, созданных для дополнительной защиты.

Можно не опасаться, что при использовании она пробежит в ночное время.

Разрежим и посмотрим, что происходит внутри с влагой.

Внутри прокладки находиться особый впитывающий слой с повышенным содержанием абсорбирующих веществ. Его вы можете наблюдать на фото ниже.

Всю жидкость поглотил абсорбент, который превратился в гранулы.

Приятно, когда производитель позаботился об утилизации продукта. 😊

Все упаковывается и утилизируется буквально за минуту.

Чем мне понравились Always Ultra Night?

• Ночные прокладки так же можно использовать девушкам при обильных выделений в 1-2 дня критических дней.
  • Отличная клейкая основа.

Вы находитесь под большей защитой от протеканий, сколько бы вы ни двигались в течение ночи. Даже если вы не спите беспокойно, то клейкий слой надежно фиксируется на нижнем белье.

• Большой размер прокладки.

Если ранее вы меняли в течении ночи постоянно прокладки, то в этом случае можно забыть и спокойно спать всю ночь.

• Отсутствие протеканий.
  • Отличное впитывание.

Прокладки в плане защиты работают на все 100%. Специальные боковые барьеры SecureGuard помогают держать жидкость под контролем.

Рекомендую попробовать так же ночные прокладки.

-----------------------------------------------------------------------------

Вышла крутая новинка осени 2019 - читайте в данном отзыве.

Достоинства
  • Более длинные
  • Дарят свободу движения
  • Запах приятный
  • Красивый дизайн
  • Не протекают.
  • Очень надежные
  • Стоимость
  • Удобная упаковка.
  • Хорошая клеевая основа
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо прикреплятеся
Недостатки
  • Нет
Yana_Mitрекомендует
01.04.2019
Хороший подробный отзыв . 😊
Мои самые любимые прокладки уже очень много лет. Пользуюсь ночными и днём и ночью особенно первые дни, никогда не подводили.
01.04.2019
Спасибо 😊
Я тоже использую их так же в 1 день, когда на работе нахожусь. Удобно)
11.04.2024
Я тоже только 4 размер люблю День и ночь, первые три размера мне малы.
13.04.2024
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПРОКЛАДКИ В МИРЕ 👍🥇💯
КАК РАЗ МОЙ РАЗМЕР, ТОЛЬКО ИМ И ПОЛЬЗУЮСЬ ОЛВЕЙС ДЕНЬ И НОЧЬ 4 КА.