Опубликовано 29 Январь, 2025 - 12:33

неделя или более

Добрый день, дорогой читатель.

Я очень люблю конфеты Рафаэлло!

Но я знаю, что многим людям не нравятся Рафики именно из-за наличия кокоса. Такие люди еще (как правило) не любят ещё и Баунти, называя этот батончик безвкусной, рисовой конфетой.

Так вот, Амапола - это конфеты очень похожие на Рафаэлло, но без кокоса, что тоже весьма вкусно и где-то даже нетривиально.

Про них и напишу.

Итак:

Конфеты глазированные РУСКО Набор конфет Amapola «Фундук и ваниль».

Как всегда, немного полезной информации.

Страна-производитель: Россия,

Объем:140гр,

БЖУ и другие свойства:

Пищевая ценность на 100г. Продукта: белки 7г.; жиры 39г.; углеводы 50г. Энергетическая ценность: 570 ккал.

Направление продукта: кондитерские изделия, конфеты,
Цена: 139р,
Где купить: сеть магазинов "Фикс Прайс".

Упаковка, дизайн, функционал.

У конфет весьма симпатичная коробка. Тара в меру прочная и весьма красочная. Выглядит привлекательно.

Конфеты глазированные РУСКО Набор конфет Amapola «Фундук и ваниль»
Замечу, что на гранях коробки можно хорошо рассмотреть саму конфету и ее, с позволения сказать, внутренности.
коробка

На гранях коробки есть информация о самом продукте. Его состав, срок годности, фирма-производитель и т.д. Коробку очень легко открыть.

вид с разных сторон

Срок/сроки годности.

Чуть больше, чем полгода.

Внутри коробки находятся конфеты, каждая в отдельно фантике лавандового цвета.

Конфеты глазированные РУСКО Набор конфет Amapola «Фундук и ваниль»

Кстати, коробка не очень удобна. Откроешь, и потом замучаешься собирать.

Конфеты глазированные РУСКО Набор конфет Amapola «Фундук и ваниль»

Внешний вид конфеты с фантиком очень приятен. Сам фантик довольно легко вскрывается, и извлечь конфету на свет божий не составляет труда.

В принципе к оформлению продукта у меня претензий нет.

Функционал так себе, но здесь он не очень важен

На сколько хватит средства.

В коробке 10 конфет. Ну и далее все зависит от того, какой вы сладкоежка. Мне этих конфет хватило на неделю, ибо я не являюсь истовым любителем сладкого.

Запах, вкус и другие параметры.

Конфеты имеют довольно приятный, сливочно-шоколадный запах. Аромат не химозный.

конфета и крошки
Конфеты шоколадные, покрытые вафельной крошкой. Вот к этой самой "крошке моей" у меня есть претензии.

Уж очень эти конфеты крошаться! Стоит съесть одну небольшую конфетку и весь стол покрыт вафельной крошкой.

внутри
Внутри каждой конфеты есть цельный орешек - фундук. Как по мне он слегка суховат, но это дело вкуса.

Начинка у конфеты сливочно-ореховая, довольно вкусная.

Впрочем, о вкусе я расскажу вам чуть ниже.

Состав.

Состав конфет не блещет изыскаии и натуральностью, сплошные пальмоядровые масла и прочие заменители.

Но это почти в всех конфет в ценовом диапазоне 150-500р так.

ЖИРОВАЯ ГЛАЗУРЬ (САХАР, ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА (МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ (СТЕАРИН) ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ, ЭМУЛЬГАТОР: СОРБИТАН ТРИСТЕАРАТ (Е492)), КАКАО-ПОРОШОК, СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА (РАФИНИРОВАННЫЕ ДЕЗОДОРИРОВАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА В НАТУРАЛЬНОМ И МОДИФИЦИРОВАННОМ ВИДЕ, АНТИОКИСЛИТЕЛЬ - КОНЦЕНТРАТ СМЕСИ ТОКОФЕРОЛОВ (Е306)), СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО, ЭМУЛЬГАТОРЫ: ЛЕЦИТИН СОЕВЫЙ (Е322), (Е476); АРОМАТИЗАТОР «МОЛОКО СГУЩЕННОЕ»), САХАР, ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ, МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА, ФУНДУК, КОКОСОВОЕ СУХОЕ МОЛОКО, СУХИЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ, КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ, ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, СОЛЬ, РАЗРЫХЛИТЕЛИ: ГИДРОКАРБОНАТ НАТРИЯ, КАРБОНАТЫ АММОНИЯ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, АРОМАТИЗАТОР: ВАНИЛЬНО-СЛИВОЧНЫЙ

Описание и обещания производителя.

Конфеты, Amapola – это нежнейшее угощение к чаю! В центре конфеты цельный фундук в обрамлении ванильного крема, хрустящей вафли, шоколадной глазури и карамельной обсыпки. В красивой подарочной упаковке. Масса нетто: 100 г.

Что я буду ждать от этого средства.

• Приятного вкуса,
  • Хотелось бы, чтобы эти конфеты не были бы чересчур приторными,
  • Побочек или проблем с ЖКТ.

Обо мне.

Я не очень большой любитель сладкого. Иногда я вспоминаю, что сладкое - это дёшевый дофамин и покупаю себе какие-то конфеты и сладости.

Могу их потом месяцами есть!

Опыт применения.

Одну коробку я купила, пойду ли я за второй, еще тот вопрос.

орех

О качестве.

• Вкус конфет нежненький, орехово-сливочный, приятный. Конфеты не приторные и даже не слишком сладкие. Есть даже некоторая солоноватость.
    Конфеты глазированные РУСКО Набор конфет Amapola «Фундук и ваниль»
  • Орех внутри мальца суховат. В Рафаэлло сухость миндаля компенсирует нежнейшая начинка, здесь же как-то не очень получилось. Но что есть, то есть. Горелых орехов мне не попадалось.
    конфеты в упаковке, внешний вид
  • В конфетах чувствуется химозная нотка. Она не очень ярка, но имеется.
  • Самая большая претензия к конфетами у меня из-за крошева. Вот буквально! Даже поверить сложно, что маленькие конфетки могут оставить столько вафельных крошек. У меня ещё есть кот, любитель все это дело развозить по всей комнате. Так что после каждой конфеты надо вытирать стол, рот, пол и кота.
  • Конфеты не вызвали у меня проблем с ЖКТ. Хотя состав такой себе.

В общем и целом.

Неплохи и неожиданно вкусны эти дешевые конфеты!

Можно взять их к чаю. Покупать их на постоянной основе не буду, но четверку поставлю. Для своей цены они хороши.

Могут ли они поместить в моем сердце Рафаэллки?

Нет и нет, Рафаэлло ван лав!

Конфеты глазированные РУСКО Набор конфет Amapola «Фундук и ваниль».

Подведу краткие итоги.

• Недорогие,
  • Красочно оформлены,
  • Вкусные,
  • Внутри цельный орех.

Минусы:

• Состав,
  • Немного химические,
  • Крошаться.

Вердикт: Ничего, но не восторг. Четыре и рекомендую взять на пробу!

Любимка - дешевые и приторные.

Вкусные конфеты из Фикс Прайса Тирамису, Марсианка,

Конфеты Зузу - идея хорошая, но исполнение так себе.

Достоинства
  • Вкусно
  • Интересное сочетание вкусов
  • Красивое оформление
  • Оригинальная упаковка
Недостатки
  • Состав
Анна Вацеховскаярекомендует
Понимаю вас.
Рафаэлло мне ничто не заменит.
Видела их в Фикс Прайсе, буду знать, что попробовать стоит) Но для меня самые вкусные - это рафаелки 😊
29.01.2025
Я не очень кокос люблю, потому мне стоит этот вариант попробовать
Можно будет купить на пробу 😊
29.01.2025
Я вот тоже: сколько бы похожих конфет ни пробовала, а Рафаэлло ничто не заменит 😊
29.01.2025
Симпатичная упаковка, не попадались мне такие конфеты. 😊
29.01.2025
Возьму себе такие на пробу👍😉
Выглядят мило
Не видела таких)
30.01.2025
Не пробовала такие конфетки.
30.01.2025
Симпатично выглядят, я люблю ореховый вкус
31.01.2025
Выглядит очень вкусно!