Опубликовано 21 Сентябрь, 2024 - 21:03

один раз

Фикс Прайс всегда неожиданно порадует. Зашла за одним, а потом бах, уже стою на кассе с коробкой конфет. Да не обычных, а трюфелей!

Красно красиво
Вот такая коробка на 130 грамм, по цене 116 рублей.

Это очень недорого. Учесть то, что это BUCHERON, то сами понимаете, что порой просто шоколадка , самая простая, стоит дороже. .

Так вот, если вы собрались в гости можно смело покупать такую коробку. Выглядит отлично, и конфеты я вам скажу замечательные.

Подарить не стыдно

Кто любит трюфель, кому нравится ощущение тающего шоколада во рту, немного горького, такого терпкого, тот меня поймёт.

Ммм это вкусно!

Ох и вкусно

Конфеты классической формы, в обсыпке, это чудесно. И они спокойно тают, даже если нет чая, а с чаем вообще отлично. Это не пластилин, это реально очень вкусно.

Дорого богато

Каждая конфета в индивидуальной обёртке. Согласитесь цена и качество создали прекрасный тандем.

Разрезик

Много писать тут собственно не чего. Ведь от конфет мы ждём или вкусно, или нет.

Тут очень вкусно, кто любит конфеты такого плана, тот меня поймёт.

К чаю

Сейчас редко можно найти что-то вкусное. Чаще всего дорого, пристаёт к зубам и не тает даже с горячим чаем.

Этот вариант отличный. Тут все хорошо и коробка и наполнение.

Знаете, купила случайно, зато вам могу рассказать, что за 116 рублей это прям очень вкусно.

Всем добра!

Достоинства
  • Вкусно
  • Красиво
  • Настоящий трюфель
Зайка с трубкойрекомендует
22.09.2024