Здравствуйте!
Шоколад и конфеты от Коркунова я любила. Но компания обанкротилась и продала свои остатки Марсианам. Бренд Коркунов до сих пор существует. Но не под руководством "шоколадного короля". Бренд Amapola новое творение Андрея. Что же ждёт нас в новом амплуа?
Конфеты Amapola «Фундук и ваниль»
Конфеты оформлены по задумке Рафаэлло. Есть внешнее сходство, но вкус другой.
Информация от производителя:
Много лет, путешествуя по миру, известный эксперт в области кондитерского искусства Андрей Коркунов изучал секреты лучших рецептов, пользующихся особой популярностью. Он мечтал создать новый, уникальный продукт, который стал бы квинтэссенцией исполнения желаний потребителей.
Конечно, чего бы не почиллить в отпуске, заодно придумал конфетки, которые так похожи на известный бренд.
Коробочка с конфетами оформлена нежно и красиво.
Открывается она тоже изысканно, раскрывается после открытия крышки. Это мило.
Но вот с одной стороны защиты от первого вскрытия не было, поэтому такую коробочку мог открыть любой. Наверное, это косяк не производителя, а сети магазинов Лента, в которой я приобрела эти конфеты.
После контрольного взвешивания, оказалось, что все конфетки на месте, вес соответствует заявленному.
Производятся конфетки в Московской области г. Коломна
Вес: 100 гр.
Стоимость: 150-200р.
Состав отвратительный. Это симбиоз из модифицированных растительных масел, в том числе пальмового. Всё вредное в одном. Ешки, красители, консерванты. Давненько я не покупала подобные "сладости". Эх, Андрюша, стоило ли оно того, всю жизнь мотаться по забугровым странам, чтобы создать такие конфетки с банально химическим составом, присущим эконом сладостям из Фикс-Прайса.
Калорийность зашкаливает 570 кКал на 100 гр.
Каждая конфета упакована в индивидуальную упаковку в красивом лавандовом оттенке.
Форма не круглая, есть устойчивое основание. Сверху шоколадной глазури - вафельная крошка.
Внутри конфеты ванильный мусс, который в некоторых экземплярах расположен неравномерно.
И цельный жареный фундук.
Причём, некоторые орешки поставляются в оболочке, они не бланшированы. И не сказала бы, что орешки крупные и отборные. Мелочь.
Ничего уникального во вкусе нет. Это банальный сладючий мусс-начинка с мелким орешком. Самое приятное во всём этом - это хруст вафли, которая является оболочкой данных конфет.
Итог:
Данные конфеты представлены в множестве вкусовых оттенков, но остановилась я на этом и поставила точку в моей дегустации. Потому что конфеты имеют плохой состав. Очень высокую калорийность. И употреблять такие сладости вредно. Так же хочу отметить, что вкус неинтересный и избыточно сладкий. Это того не стоит.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.
Спасибо за Ваше внимание!❤️