Опубликовано 25 Сентябрь, 2023 - 02:41

Около 400 рублей

Долго искала краску, чтобы на выходе цвет был не темной черри колой и не огненно-красным, а что-то между ними - красивый и яркий вишневый оттенок с холодным розовым отливом!

В итоге выбор пал на амарантовый оттенок из линейки специального мелирования, но почитав отзывы с непонятными фото, побоялась, что он будет уходить в рыжий. Поэтому решено было взять еще и оттенок фуксия. А так как волосы длинные и упаковки все равно требовалось как минимум две, то решено было смешать два оттенка.

Не знаю стоит ли писать рецепт, так как на краске итак он указан. 1:1.5, но только пропорционально увеличенный на 2. Красили мы все на 6% оксиде, так как волосы были не осветленные, но уже ранее крашенные.

И так как у меня уже был опыт окрашивания в недостаточно рыжий цвет по длине и огненные цыплячьи корни, скажу сразу что в первую очередь краску нанесли на длину😂 затем с горем пополам нанесли и на корни. Сразу скажу НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! Не ленитесь и мешайте состав для корней на 3%, а для длины на 6%. И желательно для корней брать какой-нибудь оттенок потемнее, например амарантовый+фиолетовый.

Я же для себя решила в следующий раз взять для корней краску этого бренда из другой линейки, чтобы наверняка потемнее, хотя благодаря нашей чудо-технике нанесения цвет почти что получился равномерным.

В целом сказать, что краской недовольна не могу. Ничего сверхъестественного она не сделала. Волосы пока не убила, цвет яркий получен был, значит со своей задачей она справилась! Для тех, кто боится красной воды и испачкать все вокруг окрашивание в красный в принципе не подходит, так как красные оттенки всех брендов будут так себя вести. Вода при смывке никогда не будет прозрачной. Волосы нужно сушить тщательно, чтобы потом не испачкать одежду и белье. Цвет становится тусклее уже после 3 помывки головы, поэтому его нужно поддерживать. Тем, кто моет голову часто - не советую, разочаруетесь. Для тех, кто как я раз в неделю - подойдет идеально😁

Достоинства
  • Дает красивый яркий цвет!
  • Красивый цвет
  • Ровный цвет
Недостатки
  • Мочить волосы нельзя
  • Не подходит для осветленных волос
  • Резкий запах
niazova.danрекомендует