Опубликовано 22 Март, 2017 - 14:21
Amazing Apple Facial Peeling Gel от Limoni в новой упаковке *** Эффективная пилинг-скатка на основе фруктовых кислот *** Подробный отзыв *** Состав *** Много фото
Достоинства
- Бережно очищает и обновляет кожу
- Выравнивает и улучшает цвет лица
- Не травмирует кожу
- Осветляет черные точки
- Сужает поры
- Экономичный
momJuliaрекомендует
Эх, запоздалый у Вас отзыв:((( Уже солнышко светит, не рискну сейчас пользоваться кислотами. Заберу себе в закладки, авось до следующей зимы не забуду и куплю на пробу:)
Обязательно запомню такую скатку 😊
Вообще, если честно, ещё пилингами скатками не пользовалась 😊
Вообще, если честно, ещё пилингами скатками не пользовалась 😊
Была декоративка от лимони - большинство очень крутое 😊 уход бы с удовольствием попробовала, тем более тут кислоты
У меня шелушения частенько есть, радует, что пилинг помогает избавиться от таких недостатков, эффект впечатляет 😊
Хороший эффект на коже после применения, я тоже люблю это ощущение гладкости и нежности после пилинга - это восхитительно ❤️
Хорошая скатка, для чувствительной коже лучше скрабы заменить пилингами. Тоже хочу пилинг купить на осень, так как у меня кожу склонная к веснушкам пока не хочу пользоваться кислотами.
Я полюбила пилинги для лица) Теперь у меня обязательно в шкафчике в ванной стоит какой-нибудь тюбик 😉
Интересный продукт) Я все хочу опробовать на себе средства с кислотами, но что-то опасаюсь 😊 Их вроде при сильном солнце нельзя, а я в солярий хожу 😎
Люблю пилинги с фруктовыми кислотами) но вот у меня корейский есть, похож на Ваш по свойствам, но другой фирмы - никакой по сравнению с Космотерос...
отличный пилинг, сейчас столько яблочный скаток стало) у Мизон их самая популярная, у Холики, теперь и у Лимони 😊 Все поняли что это очень крутой продукт))
У меня такой же. Правда в старой версии был. Сейчас, ближе к лету решила не покупать его повторно, а вот осенью, скорее всего, покупку повторю 😊
не пользовалась скатками, как раз ищу что-то такое) не видела у нас Лимони, надо в интернете глянуть 😊
Ни разу не пользовалась пилингом-скаткой, скрабы не очень люблю, вот мне по ходу такое средство надо.
жаль не знала о нем раньше, как раз перед зимой искала пилинг, а теперь уже придется ждать следующей зимы, надо будет запомнить)
Я все еще не попробовала пилинги-скатки)
Эффект заманчивый, хочется попробовать)
Эффект заманчивый, хочется попробовать)
Помню мне понравилось пользоваться скаткой, другой фирмы правда. Но вот девочки пишут что на весну нельзя, а у меня жесть какая пигментация.
Мне нравится улучшенный стиль средств Лимони. упаковки стали более стильными на мой взгляд! :)) эта скатка очень стоящая и эффективная, меня привлекает отшелушивание омертвевших клеток и осветление пятнышек) у меня как раз такие имеются 😩
Обожаю фруктовые пилинги для лица, но у Лимони еще не пробовала.
А вот от мизон есть и очень нравится. 😊
А вот от мизон есть и очень нравится. 😊