Найти
Новые
Weramadheart
22.08.2017
+18 фото
Плюсы расположения и территории перечеркивают все минусы
Отдыхала в апреле 2014г. Отель посоветовали знакомые. Для отдыха именно в Паттайе этот отель я считаю идеальным вариантом.
Serena39
30.07.2017
+142 фото
Комплекс отелей Ambassador City Jomtien. Пять корпусов. Отель 3* тянет даже на 4, в котором из 10 дней нам удалось пожить лишь 6. За сервис готова снять все звезды.
Ellit
05.08.2016
Отличный недорогой отель в Паттайе
Были в апреле 2016. Ambassador- это комплекс корпусов разной звездности. На мой взгляд разница только в корпусах и номерном фонде.
Ilunga
21.11.2014
Отель на троечку :)
Доброго времени суток читающим мой отзыв! Мы вернулись с отдыха два дня назад, так что впечатления ещё свежи, и потом спешу ими поделиться.
l-belo
07.05.2014
бюджетный отдых
Ambassador City Jomtien Inn Wing 3 находится на первой линии, у отельного комплекса большая территория.В номере очень просто,мебели практически нет.На завтраках все очень…
Реалист.ка
09.07.2012
Предупрежден - значит вооружен! Соотечественники будьте бдительны!
Отдыхали в отеле Ambassador City Jomtien Garden Wing 3в начале апреля 2011 года.
АлександрЕнз
23.01.2019
Не плохая трешечка
Доброго времени суток друзья. Выбор данного отеля пал не случайно - это цена , расположение, и удобство подхода к морю.
Sweet-Lanka
20.05.2020
11:22
+23 фото
Сам комплекс огромный, веселый, на самом берегу моря, много бассейнов и свой пляж. Но лучше выбрать другой корпус. Попытаюсь сориентировать, какой и почему
АлександраВитальевна
12.12.2014
23:44
+1 фото
welcome world beach resort & spa Отель мечта! Если еще раз поедем то именно сюда!!! Реальные Фото номера и вида с балкона!!
В Тайланде я уже второй раз.
TashaMar
03.07.2020
13:38
+28 фото
Если Паттайя, то только Ambassador City. Отзыв о корпусе Marina Tower Wing
Всем привет! Отель Ambassador City Jomtien состоит из пяти корпусов разной звездности.
Ambassador City Jomtien / Амбассадор СитиДжомтиен 4*, Таиланд, Паттайя
Екатерина Журавлева
05.03.2017
06:02
+8 фото
Мои впечатления об отдыхе в отеле Амбассадор (Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*): номер, территория, питание и экскурсии, шоу трансвеститов в "Мимозе"
Seaside Jomtien Beach 3*, Таиланд, Паттайя
yzumchik
19.10.2015
09:36
+1 фото
Так себе отель, но что мы еще хотели от 3*???
В этом отеле мы проживали в январе 2014 г. Отель находится на первой линии, перед отелем дорога и сразу пляж... не отельный разумеется...
ЛогинаНет
25.03.2019
13:25
Хорошо, но с оговорками.
Добрый день, дорогие читатели отзывов и просто случайные люди.Вот и мы с супругой побывали в отеле Амбассадор, корпус inn wing.
juliya2612
05.12.2017
10:03
Как говорится цена-качество! Отель 5* соответствует своей цене!
Отель Welcome World Beach Resort & Spa это то, что нужно для спокойного отдыха!
Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*, Таиланд, Паттайя
TashaMar
08.07.2020
12:15
+39 фото
Если Паттайя, то только Ambassador City. Отзыв о корпусе Ocean Wing
Всем привет! Ambassador City Jomtien - это целый комплекс отелей, состоящий из пяти корпусов: 1) Ambassador…
Lantana Pattaya Hotel & Resort 3*, Таиланд, Паттайя
Канопус
02.05.2014
20:33
Lantana - хорошо, но далековато до пляжа.
Отдыхали в этом отеле 11.2013. Северная Паттайя. Отдыхающие в основном русские и немного китайцев. Отель полностью оправдывает свои 3 звезды.
miskirka
19.03.2016
10:31
отличное соотношение цена-качество
Хочется поделиться впечатлениями об отдыхе в отеле Ambassador City Jomtien. Отель выбирали из предложенных турфирмой Пегас туристик.
Crown Pattaya Beach 3*, Таиланд, Паттайя
Валери13
08.10.2020
22:31
+32 фото
Бюджетная троечку в центре Паттайи.
Сегодня хочу поделиться своим мнением об бюджетном отеле в центре Паттайи Crown Pattaya Beach 3.
Pinnacle Jomtien Resort & Spa 4*, Таиланд, Паттайя
Shkoda_086
06.02.2017
16:09
+27 фото
Плюсы, минусы и особенности отеля Pinnacle Grand Jomtien Resort.
Всем привет! Не так давно мы вернулись из солнечного Тайланда, где отдыхали с середины и до конца января…
Ambassador City Jomtien / Амбассадор СитиДжомтиен 4*, Таиланд, Паттайя
Bagira24
10.02.2020
14:26
+14 фото
Я полюбила Ambassador всей душой. Большая территория, пляж в шаговой доступности, чистые номера. Подойдёт как для отдыха с детьми, так и без!
Всем привет! Как же я люблю путешествовать!!!
Seaside Jomtien Beach 3*, Таиланд, Паттайя
kotomishka
07.12.2015
18:46
самый нормальный отель, из тех, в которых я когда-либо была
В этом ноябре посчастливилось полететь в отпуск в Таиланд. Честно говоря, я больше предпочитаю наслаждаться…
Lenta
12.01.2017
15:11
+20 фото
Нормально там всё) Много букв и фото
Я уже в третий раз в Тайланде и второй раз в Паттайе. В первый свой приезд мы с подругами жили в городском отеле Pattaya Garden 3, без своего пляжа, но …
Starosta.315
06.01.2016
15:27
+12 фото
На мой взгляд это лучший отель на Джомтьене
В этот отель мы с мужем летали в мае 2013 года. Собрались спонтанно. На майские праздники. Отель особо не выбирали.
Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*, Таиланд, Паттайя
YuyuP333
29.05.2015
15:44
+5 фото
Саватди каа стране улыбок :) Хотите, чтобы от отдыха остались приятные впечатления? Выбирайте Амбассадор!!! + рецепт Као Пад из ближайшего кафе, мням-мням :) + много фото!!!
лямура
27.08.2016
23:56
пансонат
Огромный отель со своей инфраструктурой. Мне напоминает эдакий пансионат. Подходит людям немолодым и для семейного отдыха. Отель недорогой, но зависит от корпуса.
Crown Pattaya Beach 3*, Таиланд, Паттайя
Yunna.ekb
11.04.2019
10:36
+7 фото
Влюбленным в Азию посвящается... Отель Crown Pattaya Beach 3* в тихой части курорта Паттайя
Всем привет и спасибо, что заглянули на мою страничку!
Pinnacle Jomtien Resort & Spa 4*, Таиланд, Паттайя
Ксения_07081991
22.08.2018
13:02
+3 фото
Хороший отель, но далековато от "жизни"
Доброе всем время суток, дорогие читатели! Была в Pinnacle Grand Jomtien Resort с 31 октября по 14 ноября 2017 года. Отдыхали мы с мамой вдвоем.