Опубликовано 23 Январь, 2019 - 05:43

один раз

Доброго времени суток друзья.

Выбор данного отеля пал не случайно - это цена , расположение, и удобство подхода к морю.

Данный комплекс состоит из 5 отелей разной категории, одна 2*, две 3* и две 4*.

Один корпус 4* был на ремонте и реиновации.

Отель Garden Wing не плохой, хорошо то , что этот комплекс включает в себя на территории еще и небольшой базарчик, несколько магазинов, фитнес клуб, множество статуй и посадок, зелени хватает.

Сам отель из 5 этажей, чистенько, уборка и смена полотенец ежедневно. Воровства не наблюдал.Еда , мне как мужчине даже хватало завтраков, особенно есть небольшая хитрость. Надо проснувшись идти не в столовую на завтрак, а на море, накупаться вдоволь и только тогда идти завтракать.

Пляж. Песок желтый , обычный, народа конечно много , лежаков тоже много, можно ложиться как у моря , так и у большого количества классных бассейнов.

Кругом очень много торговцев как едой, так и тряпками и разными товарами.

Рядом с комплексом есть развлекательный центр, раньше было для проживающих в Амбассадоре бесплатный вход на шоу, сейчас стоит денег. Шоу интересные, каждый день и с небольшими изменениями. Один минус этого комплекса , что в центр Паттаии надо ехать минут 15 на тук туке с пересадкой, но наличие своего торгового базарчика покрывает этот недостаток, так как цены бывают даже ниже чем в центре. Рекомендую посетить этот отель, могу оценко по 10 бальной шкале дать 6 баллов.

Достоинства
  • Красивая территория
  • Море солнце фрукты
  • Чистые бассейны
АлександрЕнзрекомендует