С сервисом Амедиатека я познакомилась относительно недавно, была акция на покупку подписки, и я повелась - купила 6 месяцев за 250 рублей. Вот и новые сериальчики - подумала я. Ага, щаз.
До этого я смотрела либо бесплатные сервисы, либо Кинопоиск, где так же часто бывают акции на подписки, но сериалы доступны другие. Никаких проблем с этими сервисами у меня не было, так что я даже не предполагала, что через 3 недели начну катать отрицательный отзыв (хотя, погодите, был же Okko, но там было далеко не так плохо все).
Итак, оплата и регистрация - все без проблем. Отключение автопродления - тоже можно найти (Настройки - Покупки - ваша подписка - вторая снизу строка). Казалось бы, что еще нужно? Смотри сериалы, фильмы, радуйся новинкам. И сначала так и было. Я не знаю, смотрела ли я относительно малопопулярные вещи, или первую неделю всем дают хороший доступ, но на второй началось черт-те-что - внезапно видео останавливалось, появлялся крестик на темном экране и сверху появлялась надпись The media playback was aborted due to a corruption problem or because the media used features your browser did not support. Ну, думаю, мало ли что, пробую с другим сериалом - нифига, до какого-то места доходит и все. Стала гуглить - понятного мало. Перезагружала, чистила кеш и историю, перезаходила и меняла браузеры, ноооо... На какое-то время могло помочь, но потом все равно начинались проблемы, а чаще всего и не помогало. Могу сразу сказать - с интернетом проблем нет, и другие сервисы отлично работают.
Еще в минусы - неудобный интерфейс. Неудобно выбирать сезон и серию. Неудобная история просмотров (и неверная к тому же).
Могу ли я рекомендовать Амедиатеку? Нет! Выберите лучше другой сервис, поберегите нервы и время.