Опубликовано 20 Март, 2018 - 14:54

70 грн.

Привет всем. Сегодня я хочу рассказать о чудном базовом покрытии для гель-лака ТМ GlamBee.

Я не так давно прикупила себе стартовый набор и в связи с тем, что собирала его самостоятельно, я накупила то, что не нужно. И то, что не достойно по качеству. Поэтому пишу отзыв… Девочки, милые, проходите мимо этой базы ).

Вот она… база то:

Объем: 12 мл (нормально).

Цена: 70 грн (это по скидке).

Запах: стандартный.

Для профессионального применения.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Опыт использования:

Нанести тонким слоем на ногтевую пластину, предварительно обезжиренную. Для полимеризации базы используйте УФ лампу 2 минуты или ЛЕД-лампу 30-40 секунд.

Наносится она хорошо. Она не очень жидкая и соответственно она не растекается и не затекает под кутикулу и боковые валики. Но при этом ее можно «намазать» тонко. Это плюс. Сохнет она хорошо (у меня гибридная лампа 36 Вт) за остальные расписываться не буду.

Наносила не на весь ноготь... так что бы было видно как она ложится.

Производитель: США.

Теперь самое интересное ) Стойкость.

Носится она в принципе, нормально. Сколов и проплешин каких-то нет. Я носила максимально 2 недели. Снимала не потому, что покрытие потеряло презентабельный вид, а потому что мне надоедает. К тому же мне интересно пробовать другие цвета и варианты дизайна (думаю, со временем этот порыв поутихнет).

Снятие.

Я, как и полагается, начала снимать бафом блеск… даже фольгу и спонж уже приготовила. И когда закончила все это дело, совершенно случайно поддела ногтем покрытие! И оно слезло! Просто красиво, ровно и аккуратно.

При этом ногтевая пластина особо не повредилась (думаю от жидкости и металлической лопатки «вреда» было бы столько же). В результате, я сняла гель лак за 4 минуты не применяя никакие дополнительные средства, кроме своих же ногтей ).

Делала так уже несколько раз. При этом технологию нанесения гель-лака я не нарушаю. Сама база без моей помощи не слезает (все-таки усилия придется приложить). Но это только за 2 недели носки. Что будет через 3 или 4 недели сложно сказать, скорее всего, покрытие самостоятельно начнет слазить.

На фотографиях ногти сразу после снятия...

Еще, если захочется лак снять через 5-8 дней после нанесения, то придется использовать фрезу или же жидкость. Потому что просто при помощи ногтя он не слезет (проверено).

Вывод:

База на первый взгляд и не плохая, я использую, но не для коммерческих целей. Скорее так… потренироваться. К тому же с ней больше чем 2 недели вряд ли проходите. Поэтому я не рекомендую. Лучше добавить еще 50 грн и купить что-то по качественней.

Ставлю 3 звезды потому что я к ней приловчилася, да и тренироваться на ней вполне можно. К тому же с "салонным" маникюром я тоже больше 2-х недель никогда не ходила, ну надоедает мне( А еще некоторые "салоны" не особо чистоплотные, и после таких походов приходится иногда лечится. Вот здесь отзыв, что случилось с моими ногтями после "Салонного Мастера".

Кстати сказать, гель-лаками этой торговой марки я осталась очень довольна, вот здесь обзор 8 оттенков.

С Вами была Оля)))

bolaaaне рекомендует
Да уж, так снимается странно!
20.03.2018
попадалась мне такая база, только от другого производителя. Что-то непонятное.
Не люблю такие базы
20.03.2018
А вы бескислотный праймер используете?
20.03.2018
Нет, пока не купила, знаю, что он улучшает сцепку... но пока без него. Вы думаете, что с праймером база будет лучше держатся?
20.03.2018
Не факт, конечно, но вполне возможно.
У меня без праймера покрытие ведёт себя неадекватно - может облезть в первый день. А с праймером - снимаю от того что надоело, держится железно.
Я тоже долго не ношу - всегда хочется попробовать что-то новое, так что для меня две недели это максимальный срок.
05.03.2019
Приобрела эту базу в Еве с месяц назад - маникюр снимается пластом без моей на то просьбы 😁 Жаль, что Ваш отзыв раньше не прочла...
21.06.2022
У меня есть тоже лаки этой фирмы, но база другая. А результат был таким же 😉😆 : у меня, мамы и дочери. Когда купила стартовый набор-все оказались в роли жертвы, ой, извиняюсь, модели 😁😁 Когда стала использовать праймер - всё изменилось.