Опубликовано 13 Июль, 2018 - 16:34

10$

Сегодня я буду рассказывать про косметичку красоты IPSY из Америки.

Сайт ipsy

Я очень люблю читать отзывы про коробочки красоты, и мне всегда очень хотелось заказать себе что-то подобное. Но только за разумные деньги. А у нас в Беларуси коробочный сервис не развит совсем, если можно что-то найти, то стоить коробка будет дороже, чем купить средства по отдельности. Это Беларусь, детка!

Однажды я наткнулась на автора Kate_Karma, а точнее, на отзыв про такой сервис в Америке. В отзыве все так подробно расписано, что я решилась попробовать. У меня не было опыта самостоятельных заказов из Америки, только СП, но и тут автор мне помогла и все обьяснила. Спасибо, Kate_Karma!

Что такое IPSY?

Это такой сервис, в котором вы оформляете подписку на косметичку с продуктами бьюти индустрии (новинками и хитами), которые подбираются индивидуально. Представляете? Индивидуально!

Это работает так.

При регистрации на сайте Вы заполняете анкету, в которой:

описываете свою внешность (цвет волос, кожи, глаз);

указываете свои предпочтения в косметике(яркий макияж/ спокойный макияж/ уход);

чем чаще всего пользуетесь из косметики (я не указывала, что крашу ногти, парфюм т.к. это все не разрешено посредником для перевозки)

какую именно фирму любите использовать/покупаете (можно указть много брендов).

Анкета предпочтений
Анкета предпочтений

Мне кажется это гениально, и косметички приходят всем реально с разным наполнением, я смотрела много американских роликов на ютуб.

Регистрация и стоимость

Подписка стоит 10$ в месяц. Работает сервис только на территории США и доставка по США бесплатная.

Зарегистрироваться на сайте легко, но получить косметичку не просто. Количество выходит ограниченное, пооэтому просто так, всем желающим и в любое время их не продают. После регистрации я попала в лист ожидания, и на следующий месяц мне пришло уведомление, что можно оформить подписку.

Подписка оформляется постоянная, в начале каждого месяца с привязанного кошелька paypal, автомотически снимают 10$. Чтобы больше не получать косметички, надо просто отписаться.
Если на счету средств нет, Вам присылают письмо, в котором просят обновить платежную информацию. Это можно сделать в личном кабинете самостоятельно.

После оплаты сервис формирует косметичку в течение нескольких дней по Вашим предпочтениям, которые Вы указали в анкете при регистрации.
Эту анкету можно перезаполнить в любой момент. Например, если средства, которые Вам приходят, не устраивают.

Затем на почту приходит извещение, что косметичка готова, можно посмотреть ее наполнение, а можно и не смотреть, и получить сюрприз.

Вот актуальные продукты за этот месяц, которые могут оказаться в косметичке

Актуальная косметичка на данный момент, июль 2018 и что в ней может попасться

Про каждый продукт на сайте все очень подробно расписано, вес , состав и как лучше применять! Есть даже примеры макияжей.

Такое описание можно найти про любое средство, которое вам попалось

Доставка

Чтобы заполучить эту косметичку, я зарегистрировалась на сайте-посреднике Шопфанс, который занимается доставкой товаров из США в Россию/Беларусь. При регистрации я получила местный американский адрес, на который приходят мои посылки. Затем их пересылают мне, за доставку каждой косметички я плачу 10$ (зависит от веса).

Доставка из США заниамает до месяца времени, бывает и быстрее.

В целом, косметичка мне обходится в 20$.

Я получила 4 косметички, 5ая в пути, про 3 из них сейчас я расскажу и покажу, что в них интересного.

Во вкладке past glam bag можно найти каждое средство, которое вам попалось и описание

За 10$ вы получаете 5 бьюти-средств ( это м.б. полноразмер или миниатюра) и косметичку.

Косметичка

Каждый месяц у IPSY выходят косметички на разные темы, обычно они связаны с сезонностью. Например, в марте, когда очень хотелось чего-то яркого, они выпустили холщовую косметичку и фломастеры, и ее надо было раскрасить самой! Мне дочка раскрашивала.

Карточки с темой выпуска

В апреле они выпустили милейшую косметичку с весенними бабочками, в феврале косметичка была оформлена кружевом очень романтично ( День всех влюбленных).

Качество у косметичек безупречное: присутсвует логотип сервиса, нет торчащих ниток, замки работают исправно, и вообще их очень приятно держать в руках. И не стыдно достать из сумочки.

Наполнение.

Мне очень понравилось в этом сервисе, как они подбирают продукты, я ни разу не получила невнятного цвета нечто, все фирмы небюджетные и размеры средств позволяют ими пользоваться достаточный промежуток времени, чтобы понять насколько это средство вам подходит. Я ни разу не получила пробников в саше, в которых я не вижу смысла. Все продукты только миниатюры или полноразмер!
Часто я наблюдаю обратную картину в российских аналогичных сервисах.

Теперь давайте посмотрим подробнее наполнение моих косметичек

ФЕВРАЛЬ. Тема косметички: естественная красота

Косметичка ipsy февраль

Тени BEAUTE BASIC

Полноразмер 4гр. В приглушенном розовом сатиновом оттенке. Коробочка магнитная, картонная. Цена такого продукта составляет 10$. Тени хорошо пигментированы, набираются и переносятся хорошо, не пылят, стойкость обычная без базы. Вообщем, качественный продукт.
Стоимость 15$ на оригинальном сайте

Хайлайтер IBY BEAUTY

Миниатюра 3гр, но продукта много, мне хватит на год! Упаковка полноценная пластмассовая, защелкивается, зеркала нет.
Оттенок золотой бронзовый, но не рыжий. Мне он больше напоминает бронзер и сейчас его так использую (румяна-бронзер), как хайлайтер подойдет только для загорелой кожи. Свечение очень приятное, без блесток, не пылит, переносится хорошо.
Стоимость 12$ за полноразмер

Тени beauty basic и хайлайтер iby

Кисть LUXIE BEAUTY

Двойная синтетическая кисть для нанесения теней, с одной соторны плоская, с другой растушевочная кругая. Набирает и отдает тени хорошо, не лезет, не облазит, качественная, очень часто пользуюсь. НО! Неудобно хранить, только в лежачем положении, чтобы ворс не мялся.
Стоимость 12-16$ за одностороннюю кисть.

Крем для рук -417

Миниатюра 30мл, не пробовала.
Стоимость 18$ за 100мл

Скраб для губ Naked cosmetic

Сахарнай ванильный скраб, приятный, с хорошим составом в полноразмере 6,5гр. Упаковка -удобная шайба.
Стоимость 4,99$.

Итого я получила за 20$ косметических средств на 15+12/2+12+18/3+4,99=44$

Все продукты качественные, мне понравились (кроме крема), но! Я не увидела ни одного известного мне бренда. Каждый день пользуюсь кистью, хайлайтером, тенями и скрабом иногда.
Разочарована кремом для рук, хотя я его еще и не пробовала, просто не вижу смысла в дорогих кремах для рук. Лучше бы это была маска для лица.
В целом я поставила бы 5- за эту косметичку.

МАРТ. Тема косметички: Креатив

Косметичка ipsy март

Карандаш для глаз TARTE COSMETICS

Ура! Первый известный мне бренд! Еще и нравится мне очень, есть палетка теней с хайлайтером – люблю не могу.
Черный карандаш, автоматический в миниатюре. Хороший насыщенный черный, стойкий, понравился. Но покупать не вижу смысла, знаю хорошие черные карандаши побюджетней.
Стоимость 20$ за полноразмер.

Рассыпчатый пигмент FURLESS

Полноразмер в красивой баночке, но нет ограничителя. Оттенок бронзовый с зеленцой, нравится, использую как акцент в смоки.
Стоимость 6,5$ за полноразмер.

Рассыпчатый пигмент fureless

2 маски тканевые для лица MEG COSMETICS
Маска ночная, двухслойная (сама маска и какой-то еще слой типа плотного пакета, чтобы не пересыхала), но я так не могу спать. Поэтому использовала одну на полчаса, очень питательная.
Стоимость 6$ за одну маску.

Бальзам для губ ( на сайте написано для всего) GLOSSIER

Миниатюра объемом 7 мл!!! я тоже буду ее год использовать, это же полноценный размер. Мятный бальзам, хорошо увлажняет, использую каждый день
Полноразмер в 15 мл стоит 12$.

Кисть веерная Royal Langnickel

Такая красивая!!! Как русалочий хвост, дочка моя заценила и даже пыталась прибрать ее себе. Использую для хайлайтера, нравится
Стоимость 7$ за похожую веерную кисть этого бренда в более простом дизайне.

Итого я получила за 20$ косметических средств на 20/3+6,5+6*2+12/2+7=38$

Хоть и цена меньше предыдущей косметички, эта пришлась мне больше по душе. Хорошее наполнение. Каждый день пользуюсь кистью для хайлайтера, бальзамом, иногда пигментом и карандашом.
Моя оценка 5.

Апрель. Тема косметички: Расправь свои крылья, как бабочка

Косметичка ipsy апрель

Помада для губ NYX SOFT MATTE LIP CREAM

Полнорзамер 8 мл в оттенке Stockholm. Матовые помады я люблю, пользуюсь почти каждый день. Однако, с NYX отношения у меня сложные: матовые помады линжери и блески мне очень понравились, тени вообще никакие, консилер средненький. Тут та же история
Помада матовая средней стойкости приятного освежающего повседневного персикового оттенка, сушит губы, как и все матовые помады, наношу на бальзам. НО! Содержит оранжевый пигмент, поэтому может желтить зубы. Скатывается, затекает в складки.
Стоимость 6,5$ на оригинальном сайте ( в Минске стоит дороже - около 10$).

Помада Nyx soft matte lip cream

Тени для век SAHI COSMETICS

Металлические фольгированные тени в золотом оттенке, полноразмер 2 гр!
Очень мягкие и подвижные наощупь, как шелковые, содержат много блесток, наносить нужно только нка базу, а то все осыпется под глаза. Оттенок очень нарядный, пользуюсь редко но очень довольна.
Стоимость 22$!!!

Фольгированные тени tahi

Бальзам для губ HEMPZ
Полноразмер 14гр.
Бальзам для губ с маслом семян конопли, хорошо увлажняет, упаковка гигантская, тут даже не на год! Главное, чтобы не испортился.
Тут у меня недоумение, столько полноразмерных продуктов в одной косметичке – это опупеть как круто!
Стоимость 6,7$ на Амазоне.

Гель для лица H2O+BEAUTY
Миниатюра 10мл.
Увлажняющий легкий гель для лица, на лето хорошо, мне чем-то гель алое напомнил. Пользуюсь вместо крема, когда жаркая погода.
Стоимость 38$ за полноразмер 50мл.

Кисть для теней GLAMOUR DOLLS

Синтетическая кисть-свечка, не лезет, хорошо набита, но тушует тени так себе. Я к такой форме не
привыкла, мне не очень удобно.
Стоимость 4,99.

Итого я получила за 20$ косметических средств на 6,5+22+6,7+38/5+4,99=47,79$

Как вы уже поняли, это наполнение меня порадовало больше всех, пользуюсь всеми продуктами с удовольствием.
Моя оценка 5+.

БОНУСЫ

После того, как вы получили косметичку, можно оценить все продукты и получить за это бонусы. Система задает несколько вопросов: нравится продукт, нравится бренд и т.п. По этим вопросам система формирует рейтинг продукта, а также ваши предпочтения. За эти бонусы можно заказать дополнительный продукт в косметичку, но чтобы их насобирать прийдется оценить несколько косметичек.

Продукты, которые можно выкупить за бонусы

Есть еще один способ получить бонусы - поделиться своей ссылкой на регистрацию, и по ней зарегистрируется новый пользователь.

Вывод.

Это моя первая «beauty box»,и я не могу нарадоваться тому, что когда-то прочитала отзыв Kate_Karma про этот сервис.
Меня устраивает в нем все!!! Я пользуюсь всеми средствами, у меня нет ни одного бесполезного продукта, чему помогает анкета.

Цена в 10$ просто смешная для такого наплонения(в среднем на 40$). Как бонус, у меня теперь есть косметички, которых всегда не хватает, и все очень красивые и качественные.

Доставка конечно дорогая, но даже с доставкой косметичка окупает себя полностью.

Для меня, получать космтетичку каждый месяц - это приятный подарок, я жду начало месяца всегда с предвкушением. И свой интерес я не только удовлетворила, а даже разыграла, и теперь засматриваюсь на похожие американские сервисы. И чувствую не выдержу.

На отечественные и даже российские коробочки больше не смотрю, им до этого сервиса еще очень далеко. Как говорится, лучшее – враг хорошего. Но отзывы читаю постоянно, а вдруг и у нас появится что-то подобное? Очень на это надеюсь.

Спасибо за внимание!

Буду рада, если отзыв окажется полезным для Вас!

здесь можно почитать мои отзывы на косметику, которая попалась мне в косметичках ipsy

маска 111skin гидрогелевая за 20$

помада Nyx soft matte lip cream в двух оттенках

блеск для губ МАС

myltashkaрекомендует
классное наполнение
коробочка отличная, про такой сервис не слышала
Да! Я тоже на айреке толтко про нее узнала 😊
❤️
За 10$ просто ну не существует сервиса лучше) я подписывалась и снова отменила, делаю перерывы частенько, но всегда возвращаюсь к Ипси)
Спасибо за наводку 😘
Ek@ аватар
Ek@
13.07.2018
Не знала об этом сервисе, классное наполнение 😊
13.07.2018
Крутой сервис, а как вы решили вопрос с доставкой? Он.и же пишут что доставляют только в США, Канаду?
13.07.2018
Я заказывала на адрес посредника Шопфанс, а он уже пересылал в РБ. За доставку платила 10$
13.07.2018
Отличный сервис! Я вообще ни одной коробочки красоты не заказывала еще, так как тоже из Беларуси... Нет у нас такого, вы правы, а жаль... Наполнение косметичек действительно впечатляет 😂
13.07.2018
Я знаю парочку, но там цены по 40-50$ за коробочки, умеют у нас из всего выгоду извлечь 😞
13.07.2018
Классные косметички Вам пришли) Крутой сервис, про индивидуальные сюрприз боксы раньше я и знать не знала 😊
13.07.2018
Тут чувствуется реально серьезный подход? А не просто накидать побольше да подешевле и продать подороже
Впервые слышу об этом сервисе, заинтересовали. Выгода весомая)
13.07.2018
Ага, особенно для местных. Но даже с доставкой в двойная получается
Отличный сервис)
Какая классная ❤️
13.07.2018
Чем больше таких отзывов читаю, тем больше понимаю, что в РФ коробочные сервисы держат людей за каких-то простачков. Хотя-бы взять коробочку от Пудры № 6 (буквально позавчера продавали) от которой отказалось много девушек.
13.07.2018
Точно, точно. Я иногда читаю отзывы и удивляюсь, чему люди радуются... особенно про просроченные продукты
14.07.2018
Я, к своему стыду, еще ни разу в жизни не приобретала бьюти-боксы! Просто много читала отзывы на них, и часто, как по мне, эти боксы наполняют как полезными продуктами, так и лично для меня совершенно ненужными.
А здесь, что ни месяц, так бокс состоит из крутой косметики! нужно посмотреть на досуге и оформить подписку, за 10 баксов очень выгодно!
17.07.2018
Для России по-моему можно обьединять посылки, тогда доставка не будет так кусаться
17.07.2018
можно. многие посредники предлагают такой сервис)
14.07.2018
Наполнение очень крутое, жаль, что за доставку надо отдать стоимость второй косметички. Я, пожалуй, продолжу затариваться на Культ Бьюти. 😇
17.07.2018
Я думаю тоже не смогу в стороне от этого сайта остаться 😊 только в Англии пока посредника не искала, не уверена, что он существует.
14.07.2018
Наполнение мегакрутое! Вот бы и наши отечественные коробочки красоты последовали их примеру
15.07.2018
Какое классное наполнение у косметичек)
16.07.2018
Молодцы, подходят к наполнению коробочек добросовестно - вроде бы и немного продуктов, но все качественные и, что особенно здорово, по цене выходит очень выгодно. Я не заказывала никакие коробочки, но читала отзывы на российские. Ваши мне понравились намного больше - продукция более нужная, которую точно будешь использовать.
17.07.2018
Я вот тоже читаю на российские коробочки, и кроме крыгиной коробки не хочу никакую
16.07.2018
Теперь знаю, что купить своей жене) русские боксы уже не впечатляют, а достойные стоят как крыло самолёта.
😁
Коробочка - мечта)
Первый раз про такой слышу.
17.07.2018
Я тоже на айреке про сервис этот узнала. Но на американском ютубе довольно популярная подписка
17.07.2018
Еще не пробовала заказывать наполнение для красоты, впечатляет!
17.07.2018
Интересное наполнение 😊 Я бы вряд ли себе рандомно коробочку заказала, но вот на чужие посмотреть люблю 😂
18.07.2018
Не слышала о них ранее 😂
Доставка по стоимости не нравится
19.07.2018
Да, мне тоже... но не могу остановится 😊
18.07.2018
Интересный и заманчивый сервис! Наполнение коробочек впечатляет!
Наполнение шикарное, отличный сервис 😊
Задумка отличная 😉
Но у нас, мне кажется, такое бы не смогли организовать... не попадали бы с наполнением
19.07.2018
Наполнение необычное, особенно за такую цену ❤️
Отличный сервис
22.07.2018
Классные продукты!
22.07.2018
я тоже люблю читатб про бьюти боксы, но пока сдерживаю себя и не заказываю, хоть бы не сорваться после таких отзывов 😊
23.07.2018
Наполнение классное, и прикольно, что индивидуально)
оч классный сервис ❤️
23.07.2018
Надо будет заглянуть на этот ресурс!
23.07.2018
Интересный сервис! Не знала про такой )))
Благодаря Айреку и Вам теперь я в курсе 😊
26.07.2018
По-доброму обзавидовалась наполнению Ваших косметичек. Отзыв в закладки, вдруг тоже решусь заказать)))
Какая классная коробочка! Тоже от такой не отказалась бы 😊
26.07.2018
Отличное наполнение у коробочки)
rux аватар
rux
04.08.2018
Мне тоже нравится ипси. Подписалась на них в апреле. У нас с вами совпала только помада от NYX )). Но она мне больше подошла. Мои губы не сушит и не скатывается. А по доставке использую изишип. Для моего города этот посредник дешевле. Я совмещаю несколько посылок в течение 60 дней и за 1 кг плачу 18$.
Из бьюти боксов иногда заказываю boxycharm, тоже очень нравится. Она без листа ожидания и я смотрю заранее что будет, а потом заказываю.
05.08.2018
Тоже на боксишарм засматриваюсь 😂
если бы у шопфанс в РБ было обьдинение посылок, я бы так делала. Надо глянуть изишип.
Спасибо за наводку 😊
12.10.2018
Знакомый бренд "-417", когда была в Израиле там их магазинчики были, ценник конечно у них приличный.
Ещё 1 комментарий