Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 18:22
"AMETHYST" от LALIQUE и люблю, и ненавижу!+ Фото моей ОГРОМНОЙ коллекции ароматов
Достоинства
- Красивое оформление
- Стойкий
- Шлейфовый
Недостатки
- Капризен в посадке
Натаli22не рекомендует
Тоже самое)
Я их прекрасно знаю, тоже люблю... но... пользуюсь у подруги, себе не покупаю.
У лалик обожаю Леамур!!!
Я их прекрасно знаю, тоже люблю... но... пользуюсь у подруги, себе не покупаю.
У лалик обожаю Леамур!!!
по-моему любую парфюмерию можно только после затеста на себе покупать
Как интересно). А он хоть немного похож на Rare amethyst от avon? Помню Ваш отзыв на него, я себе тоже тогда прикупила и очень довольна)
Пирамида конечно очень заманчивая, у меня тоже частенько на других нравится аромат, а на себе нет 😊
Лалик по моему весь такой, от дико нравится, до что это. При чем одновременные ощущения 😁
Фрагу давно не читаю, там такие фантазерки, я не настолько творческий человек 🎉
Фрагу давно не читаю, там такие фантазерки, я не настолько творческий человек 🎉
Долго ходила вокруг да около, тестировала в разную погоду, но мы так и не договорились. На мне была голая чёрная смородина и тоже душила
Саш@ Корн Есть у них общее,но от Эвон мне очень нравится.Мягкий и очень приятный аромат и мускуса такого в нем нет 😊
А мне всё равно хочется протестировать его. Пирамида такая интересная, что хочется надеяться, что на моей коже этот аромат будет звучать не так удушающе.
моно аромат черной смородины,со всеми ее запчастямида уж, такой аромат и у дешевых "водичек" можно слышать, но никак не у Аметиста. Пройду мимо этого парфюма.
И у меня так бывает - когда слушаю из флакона, то вроде бы ничего, а на себе невыносимо.
Ещё 75 комментариев