Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Декабрь, 2013 - 18:01

Доброго времени суток! На антибиотик Амоксиклав отзывы часто негативные, я напишу о своем опыте применения. Препарат выписали при гинекологическом воспалении, без антибиотиков в моем случае нельзя было обойтись.

Амоксиклав пила как назначили, 6 дней. В инструкции указано, что могут быть побочные действия: возможны потеря аппетита, тошнота, рвота, диарея; эритематозная сыпь, зуд, крапивница. В начале приема Амоксиклава побочных действий не наблюдалось, реакция пошла спустя пару дней - расстройство ЖКТ. Это меня не удивило, поскольку все антибиотики убивают полезную микрофлору, насколько быстро, зависит от состава препарата и дозировки. Поэтому для меня лучший выход - употреблять кисломолочные продукты, содержащие полезные бактерии. Я уже давно сама делаю йогурты с помощью своей йогуртницы, получается отлично, вкусно и полезно. Также ем больше свежих овощей и фруктов, и других полезных продуктов. Мне помогает, и после окончания приема антибиотика все быстро приходит в норму.

Других побочных эффектов не было, а результат хороший, воспаление прошло.

Советовать я всем, конечно, не могу и не буду, так как у всех реакция на разные препараты и их составляющие разная, но мне Амоксиклав помог.

Достоинства
  • Не было аллергии
  • Не было головокружения и слабости
  • Эффективен
Недостатки
  • Рассторойство ЖКТ
CLEVERрекомендует
28.12.2013
термоядерный антибиотик, пила его когда удаляли зуб и зашивали десну, убивает все внутри жкт напрочь, но один из сильнейших антибиотиков, без него порой никак
29.04.2023
вы вылечили кишечник?
29.04.2023
у вас сейчас есть проблеемы с кишечником?